28 сообщений в этой теме

Всем Привет..)

Влад @bullet28, обращение лично к тебе..:giggle:

Я знаю что есть трудности, но не знаю на сколько они не выполнимы.

Очень хочется вернуть то что было и было так любимо, форум со всеми его преимуществами.

Я не знаю как другие, но я думаю они поддержат меня. 

Я понимаю что музыка в профиле это забава и не более, но к ней привыкаешь и после того как возможность пропала стало пусто что ли.

Не решай нас такой возможности, я знаю что это мелочь и можно без нее как и другие проекты. Но это была шикарная фишка этого форума, как и обложка и достижения.

Прошу тебя верни возможность радоваться музыке на своей страничке. :hug:

Поделиться сообщением

Верни меломанам музыку),пускай люди радуются, у некоторых людей были очень годные треки в профилях, так даже приблизительно люди могут понять о предпочтениях и жанрах даже не спрашивая. Да и музыка объединяет людей, поэтому верни это нам. А если нет то...сезон мандаринов не за горами :), кто понял тот понял) 

Поделиться сообщением

но процентов 70 форумчан ставили тупейшую, режущую слух, музыку 
я то и дело каждый раз заходя на чью либо страницу мгновенно искал паузу, на одну секунду не успел, и все, кровь из ушей+ эпилептический припадок 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Golorado сказал:

но процентов 70 форумчан ставили тупейшую, режущую слух, музыку 
я то и дело каждый раз заходя на чью либо страницу мгновенно искал паузу, на одну секунду не успел, и все, кровь из ушей+ эпилептический припадок 

Ненависть тоже чувства, знаешь ли.) 

Поделиться сообщением

Golorado, а всего-то и нужно было отключить звук на вкладке - и никакой крови из ушей

Поделиться сообщением

А какая активность должна быть? 

Срачи как с Мемати? Там тоже уже тишина и народ ливает с бцм из за этого. Я так человека потеряла в клане из за его негатива на версусе. 

И я не чувствую это унижение перед Владом что прошу, потому что мне не все равно. 

Поделиться сообщением

Верните музыку в профиле🥺

Поделиться сообщением

Golorado :handshake: Салам,  как ты бро? На версусе когда был?

15 часов назад, Безумье сказал:

Всем Привет..)

Влад @bullet28, обращение лично к тебе..:giggle:

Я знаю что есть трудности, но не знаю на сколько они не выполнимы.

Очень хочется вернуть то что было и было так любимо, форум со всеми его преимуществами.

Я не знаю как другие, но я думаю они поддержат меня. 

Я понимаю что музыка в профиле это забава и не более, но к ней привыкаешь и после того как возможность пропала стало пусто что ли.

Не решай нас такой возможности, я знаю что это мелочь и можно без нее как и другие проекты. Но это была шикарная фишка этого форума, как и обложка и достижения.

Прошу тебя верни возможность радоваться музыке на своей страничке. :hug:

А шо музыку убрали?:) А я даже не обращал внимание на это.

Влад если  не сложно  по братски верни музон.:) 

Поделиться сообщением

Безумье Радуйся что его хоть на кастомах нет) я точно проверил за месяц пока дома сижу не разу там не появлялся)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Редд Янковски сказал:

Безумье Радуйся что его хоть на кастомах нет) я точно проверил за месяц пока дома сижу не разу там не появлялся)

Аха, спасибо Андрюш, утешил😁

Поделиться сообщением

+ Я за возврат музыки. И правда прикольно так, осознавать насколько разные люди тут тусуются, с разными предпочтениями, разных направлений. Раньше заходишь в профиль к кому нибудь и понимаешь настроение которое человек хотел создать для гостей. Ведь каждый из нас оформляет свой профиль,  и кто то делает это особенно внимательно и полно ,что бы отразить всего себя. Это как скульптор создает свое очередное творение, свой шедевр, а потом ему говорят братан извини но правой руки у твоей скульптуры не будет. И оно вроде бы все нормально, но чего то не хватает.  Чето меня опять понесло, короче я за возврат музыки.

Поделиться сообщением

Верните колбасу по 2.20!!!

Поделиться сообщением

Верните мой 2007)

верните музыку в профиле :hearthands:

Поделиться сообщением

Поддерживаю, верните музыку в профиле((

Поделиться сообщением

Думаю никто ничего не вернёт, и мы все не приносим тех плодов на которые возможно была надежда. 

Да и из серваков останется лишь 5-6 штук. Эх😒

Поделиться сообщением

49 минут назад, Безумье сказал:

мы все не приносим тех плодов на которые возможно была надежда

Ни на какие плоды не было надежд, что за глупости) У нас на веб-сервере очень ограниченное место на диске из-за этого быстро забивается и главный виновник - музыка в профиле, поэтому и по ещё нескольким причинам решил её убрать, но раз это так важно - вернул

Поделиться сообщением

Помирать так с музыкой:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bullet28 сказал:

Ни на какие плоды не было надежд, что за глупости) У нас на веб-сервере очень ограниченное место на диске из-за этого быстро забивается и главный виновник - музыка в профиле, поэтому и по ещё нескольким причинам решил её убрать, но раз это так важно - вернул

Спасибо большое:lips:  Урааа:hug:❤️❤️❤️

Конечно важно, это же такая изюминка тут 🥰. 

Поделиться сообщением

RedFox Ничяво сьтряшнаво, йа нодэйюсь, чыто йэтат тэкаст паёмут тыолько неаряаабы. Пидаждём возыврасчщения

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RedFox сказал:

Помирать так с музыкой:D

И не говори :cheers::giggle: 

ps, Спасибо за совет:hug::h:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас