45 сообщений в этой теме
32 минуты назад, Voako сказал:

Кстати , у меня вопрос. Влияет ли как-то изменение модели оружия на её эффективность? Или нет? Только визуал?

Я поставил себе скин на AWP Dragon Lore с ним изменилась анимация отталкивания, как по мне стало хуже. Так что может влиять.

55 минут назад, >Falucho< сказал:

Авп для нупков) Лучшие  это скаут,  милитари и дробовики(benelli 1014  Spas).

Это скорее на версусе, а на копе и кастомах AWP лучше чем скаут и всякие дробовики.   

Поделиться сообщением

В мультиплеере изменение моделек оружия (моды) не влияет на характеристики. Моды на оружие влияют только на визуальную часть. Урон, скорострельность, размер магазина, точность, длительность перезарядки и т.д. зависит от серверных настроек.

1 час назад, FaLLeN сказал:

изменилась анимация отталкивания, как по мне стало хуже. Так что может влиять.

Так только кажется. В моде моделька может быть больше, меньше, анимация может быть быстрее, медленнее, но геймплей никак не меняется.

Если мод и имеет скрипт на изменение характеристик, то работать это будет только в одиночной игре (или если ты сам хост). 

Поделиться сообщением

Воевать можно со всем, все зависит от умений и команды. Если играть с "нубами" ничего не поможет. А так надо отталкиваться от того, что есть, не всегда есть рукопашка на выбор. Если в команде все автоматчики, то бери дробовик (иногда нужно убивать ведьм), а если наоборот бери автомат, и прикрывай. Так же смотри какая карта, на улице нужно что-то дайнобойное (винтовка с оптикой, М16), а в помещениях что-то с большим уроном (ака, дробовик, гранатомет).

Не стоит зацикливаться на чем-то конкретном

Поделиться сообщением

После слов бывшего админа Justmadman(Турпал) Поиграй на милитарке(снайперская винтовка) и поймёшь, что она топ. Я поиграл и понял, что это идеальное оружие, не считая АВП, которое 1 на версусе. На 2 место я поставлю авто дробовик. 3 место Хромированный дробовик.

Поделиться сообщением

Моё предпочтение это Милитарка, вторым это Спас или Авто дробаш а третьим уже Калаш 

Поделиться сообщением

If laser sighted then G3SG1 Sniper or else Hunting Rifle : h: works best for me.

For melee Katana 4ever))

Поделиться сообщением

Топ это сковорода и дробовик ремингтон. У сковороды звук хороший, а дробовик не спиз...ь. ну не всегда правда..бывают ворюги..Это самое универсальное. легко достать, патронов хватает, ведьму валит, точность на ближней дистанции есть, быстрая перезарядка. А когда тебя зажили бомжы с пустим магазином, у тебя есть возможность дослать 1 патрон в ствол и снять появившегося жыра.

Поделиться сообщением

Definitely Auto Shotgun, the most effective weapon for various situations

Поделиться сообщением

вилы <3

Поделиться сообщением

skavarodka <3

Поделиться сообщением

FaLLeN и что это означает? У тебя же самого вип-статус или даже админка, ты за столько времени не смог просмотреть, что это действительно правда, про начисление очков при стрельбе с АВП? Слышал такое мнение..это не мнение, а реальность) И кстати. особой разницы между Скаутом и АВП нет, за исключением того факта что Скаут считается обычным оружием, и очки идут нормально. Разве что в некоторых случаях из Скаута приходится по 3-4 раза стрелять в некоторых боссов, чтобы завалить, в грома например. Стоит просто приноровиться, и все получится

за АВП будет нормально начисляться только по спасению. а не за само убийство босса. А из рукопашки бейсбольная бита хорошо фигачит (стандартная, а не бейсбольная), в принципе так и должно быть.

Voako а смысл в погоне за рекордами? Есть статистика. Да, это с одной стороны интересно, просматривать. отчеты, сколько громов и жокеев завалил, сколько «обычных» женщин-зомби и мужчин-зомби, как там пишут, а с другой практическая польза от этого какая? Вот в Стиме например есть достижения, карточки, от них польза какая? Выбил в одной из игр все 20 доступных достижений, и что я получил. Да ничего ровным счетом, потому и решил не заморачиваться больше

Поделиться сообщением

M.D.M.86 Так тут речь про лучшее оружие, а не про то с чего лучше стату набивать. Про АВП и пулемёт я давно в курсе, потому и не беру почти, так как очков меньше дают. :D Если же не брать в расчёт очки, то АВП однозначно лучше скаута.

P.S. Ох чую припрётся сюда один байтер и будет пытаться "парой фраз развести меня на небольшой срач" :DD

Поделиться сообщением

FaLLeN байтер на месте, а чо такое? :D

осуждаем очколюбство, играть только на статку - фу. одобряем онли командную игру :captain:

Поделиться сообщением

я понимаю. дак а я про что говорю, сравниваю убойную силу АВП и Скаута, и говорю что они примерно идентичны. Ну а из другого «лучшего» оружия даже не знаю что посоветовать, оно все со своими достоинствами и недостатками. даже Узи с лазером нормально катит, бывает с ним бегаю) 

Поделиться сообщением

Лучшее оружие - это прямые руки игрока

Поделиться сообщением

и админка С+:giggle:

Поделиться сообщением

И ее бесплатная раздача кому попало :coffee:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас