32 сообщения в этой теме

Проблема с загрузкой доп компаний. Есть ли другой способ закачать кастумные компании?

Поделиться сообщением

С загрузкой компании, два загрузчика платные, а через торент вообще не качает( есть ли другой способ закачать доп компании?!

Поделиться сообщением

запустил скачивание и там и там, не вижу проблем

5666.PNG.b31c2633b9b808d917634cf16fde057f.PNG

Поделиться сообщением

Spazztic Puke  через Мега и Яндекс платно выходит, а Торент загрузка типа есть но время закачки не указывает, но ничего попробую как нибудь закачать)

Поделиться сообщением

_GoBLiN_1  Попробуй через MediaGet, но если уже скачала то ладно.  Но запомни это тоже хорошая и ещё Torrent, ну про него ты знаешь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, _GoBLiN_1 сказал:

через Мега и Яндекс платно выходит

чево? покажи где там что платно у тебя? 
на яндексе нажми сохранить на диск, потом открыть на диске, файл будет в папке загрузки, нажимаешь на него там будет скачать, все идет загрузка, ни за что платить не надо.
на меге просто скачать и сразу идет загрузка.
в каком моменте и кто тебя заставляет там за что-то платить? :wonder:

Поделиться сообщением

obsession_river Не знаю у меня там выходит что не хватает места надо купить столько-то гб чтобы закачало.  Как то так выходит

nzg8kAQuqwc.jpg

Поделиться сообщением

_GoBLiN_1 допустим, а на меге шо? там даже регистрация не нужна, просто скачать и сразу начинается загрузка

Поделиться сообщением

obsession_river Там у меня вышло окно такое же но с тарифами оплаты на гигабайты, ну типа оплати 15тыс тг и получи 100гб

Ну я сегодня еще раз попробую, через торент но там время указывалось как знак бесконечности, ну попытка не пытка

Поделиться сообщением

_GoBLiN_1 когда-то давно тоже была проблема именно с приложением торрент, загрузка не шла вообще, как и у тебя. юзала вышеупомянутый медиа гет, загрузка шла нормально, но само приложение ужасно висло постоянные ошибки, вылеты итд.
могу посоветовать битторрент, с ним никогда проблем не было, загрузка идет быстро ничего не вылетает :ok: 

Поделиться сообщением

Ну у меня даже антивируса нет, я его давно удалила.  obsession_river  буду пробовать все)))

Поделиться сообщением

Редд Янковски вот зашел бы и сказал человеку, что делать и как скачать, если ничего из того, что есть не работает у нее :dull:

Поделиться сообщением

obsession_river Знать бы что еще работает) просто может оказаться что в ее регионе все платное это как с китайским облаком baidu в китае оно бесплатное а остальные платят по 30 баксов что бы в нем сидеть)

Поделиться сообщением

Странная политика у Яндекс Диск. Покупаешь ежемесячную подписку на дополнительные гигабайты, но у тебя всё равно есть лимит на скачивания. При том что файл скачан всего 194 раза за 6 месяцев, о каких лимитах тут можно говорить.

Изменён:28.03.2021 18:25

Просмотры:621

Скачан:194 раза

_GoBLiN_1 Да попробуй закинуть в торрент какуюто другую загрузку, мож и вправду как сказал Ред что то блочит загрузку.

Поделиться сообщением

Spazztic Puke на самом деле ограничение есть у всех, у Mega тоже, как то пару мес назад пытался скачать - у обоих облаков было ограничение.

image.png.90b51e6f6d8e0e1217c610666a600ac2.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас