Поздравляю тебя @Мерзовский от всей души! :inlove: Желаю тебе достижения своих целей, чтобы жизнь была наполнена красками, с тобой всегда была радость, удача, тебя окружали отличные люди, твои желания исполнялись, любовь длилась вечно, здоровье было на высоте и будущее радовало счастьем. ;) Ты наш незаменимый и незабываемый человек, лучший мужской голос мира сего (лучший женский это конечно же мой). :D Целую, обнимаю и люблю :kiss:

image.png.25d44cb00f113e609de3ea54a23fb165.png

Поделиться сообщением

Спасибо, моя дорогая) Балдею от тебя и твоего поздравления) Обнимаю, кусаю и шлепаю по попке ;)

Поделиться сообщением

С днём рождения @Мерзовский, нашему не совсем уж и старому человеку!

Желаю чувствовать себя молодым и прекрасным на протяжении долгих лет.

Быть таким же оптимистом и просто няшей

Пусть только самое хорошее и доброе случается в твоей красивой жизни!image.png.374c5d0a3c53779a26a1780e2422082b.png

Поделиться сообщением

Лешка! С Днюшкой!! Желаю, чтобы ночи были жарче, тела ближе, поцелуи горячее, а губы все ниже касались тела. Пусть бессонные ночи выматывают в самом хорошем смысле этого слова, чтобы крики были только от страсти.

Всех благ! Крепко обнимаю)

s-dnem-rozhdeniya-aleksey.jpg

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, Лешенька!

Смотри на этот мир счастливыми глазами:sun:

Оставайся таким какой ты есть и пусть жизнь будет только в кайф:kiss:

muzhchine7v7.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо, вы потрясающие) Очень трогательно :)

Поделиться сообщением

С днём рождения лучик света и позитива в моей жизни) Ты тот, ради кого хочется заходить в игру. Ты тот, кто всегда подарит хорошее настроение и море комплиментов, за которые одновременно хочется сломать тебе руку и крепко прижать) Желаю тебе послушной Magwai, и всего того, что сам себе пожелаешь) Обнимаю и целую 😘

Поделиться сообщением

MaGwai, ломая мне руку, не забывай, что я этой рукой тебя буду крепко обнимать) Спасибо за поздравление, моя милая пискля) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас