Эти пару дней, пока сервера были закрыты, пошёл я бродить по другим серверам. От скуки заходил на любой попавшийся сервер из мониторингов, из списка в сервер-браузере, из френдлиста. Побывал на известных и не очень проектах. Раньше как-то не интересно было искать сервера, привык играть на бсм.

В общем много где побывал. И знаете что? Там оказывается всё так плохо.

Столько шлаковых, откровенно дерьмовых серверов. От игры только название left4dead2, а на деле какие-то ММОРПГ и гаррисмоды.

Куча серверов со всякими перками-шмерками, магазинами, эффектами. Светящиеся разными цветами игроки и мобы. На экране и в чате куча текста, статистики, информации об очках и о любом пуке на карте.

Хотя есть и слишком классические, где воюй с бомжами пистолетиком и ползать нельзя. Но и там становится скучно, особенно с тупящими тиммейтами.

Всё это что на коопах, что на версусах. Где-то дисбаланс в одну из сторон. Где-то карты пробегают, где-то играют по полчаса одну и ту же. 

И ведь люди играют. В войс чате дядьки и тётьки болтают о жизни. Онлайн есть. Может я чего-то не понимаю или вкус на сервера у меня не тот, но какая же там дерьмовая игра. Что они там нашли?

Кто-то скажет "Бсм это просто твоя зона комфорта, надо из неё выйти". Наверное так и есть. Бсм сервера сформировали свой вкус на сервера. Здесь всё в меру полу-классическое. И подобного я нигде не нашёл.

А за это спасибо Буллету. Спасибо за то что сделал всё таким как есть. Спасибо, что добавил что-то, чтобы было интереснее, чем на классике. И спасибо, что не добавил всякую ненужную фигню. Получилась такая золотая середина.

Ещё спасибо тем, кто поддерживает это материально. Когда-нибудь и я задоначу, но не сейчас).

В общем, благодаря отключению серверов, я увидел, какой отстой есть в сети, и стал больше ценить бсм. Если он совсем умрёт, то идти будет некуда. А может я плохо искал.

Жаль, кстати, что F6 умер. Вроде такой хороший сервер в плане баланса, а игроков не собрал(. Надеюсь коопы, кастомы и версус не вымрут ещё долго.

Вот такая история) Можете тоже поделиться своим опытом игры вне бсм (только без реклам). 

Поделиться сообщением

Что есть то есть, согласна с автором). 

Поделиться сообщением

Целенаправленно не искал др сервера, играл всегда в свободный стандартный поиск
Если попадется 1 адекват на команду - уже победа, в остальном скука и игры в одну калитку

пазавите миня играть позязя, хоть версус хоть класеку я та кбольши ни магу

Поделиться сообщением

Поддерживаю, с  КСС таж херня - куча серверов с цветными свистоперделками и дисбалансом. Тоскааааа...

Поделиться сообщением

Ммм  synczone - треш, угар и содомия. Кто там поиграл тот поймет.)

Поделиться сообщением

Хорошее железо  Playbcm дает возможность  усложнить игру( и тем самым сделать ее интереснее)  количеством бомжей и спавна особых зараженных , А значит не прибегать к усилению заразы - 100500хп,  щитам там  всяким итд и тем самым далеко не отходить от классики.

+ играть на 100 тиковом сервере в разы приятней. 

Большинство проектов  арендуют серверные мощности -  за хорошее железо много просят, потому арендуют  10летние зионы. А они "вешаются" от  от playbcm`овских настроек .  + випка почти на всех серверах есть так как оплачивать  хостинг надо чем то. вот вы и поиграли на таких серверах за эти дни. 

Скрытый текст

сегодня наблюдал интересную картину -   6 сервер забит и на 7 было  17 игроков.  

27 игроков на невиповских серверах.   Вот кто первый вернулся на бцм.  

#Буллет_верни_7_соор_без_випок 

F6 умер что бы воскреснуть.

Скрытый текст

накидайте идей Владу в личку авось понравиться какая-то . Можно  например конфогл замутить. Пусть конфиги сами игроки загружают что хотят играть, и зависимо от количества игроков. 

Поделиться сообщением

Такая же история  как и у автора, пол дня пролазил в поисках, толком ничего не нашел.

Спасибо отец всея нашего БСМа что ты есть и что даришь нам возможность играть в эту замечательную игру.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alish сказал:

Эти пару дней, пока сервера были закрыты, пошёл я бродить по другим серверам. От скуки заходил на любой попавшийся сервер из мониторингов, из списка в сервер-браузере, из френдлиста. Побывал на известных и не очень проектах. Раньше как-то не интересно было искать сервера, привык играть на бсм.

В общем много где побывал. И знаете что? Там оказывается всё так плохо.

Столько шлаковых, откровенно дерьмовых серверов. От игры только название left4dead2, а на деле какие-то ММОРПГ и гаррисмоды.

Куча серверов со всякими перками-шмерками, магазинами, эффектами. Светящиеся разными цветами игроки и мобы. На экране и в чате куча текста, статистики, информации об очках и о любом пуке на карте.

Хотя есть и слишком классические, где воюй с бомжами пистолетиком и ползать нельзя. Но и там становится скучно, особенно с тупящими тиммейтами.

Всё это что на коопах, что на версусах. Где-то дисбаланс в одну из сторон. Где-то карты пробегают, где-то играют по полчаса одну и ту же. 

И ведь люди играют. В войс чате дядьки и тётьки болтают о жизни. Онлайн есть. Может я чего-то не понимаю или вкус на сервера у меня не тот, но какая же там дерьмовая игра. Что они там нашли?

Кто-то скажет "Бсм это просто твоя зона комфорта, надо из неё выйти". Наверное так и есть. Бсм сервера сформировали свой вкус на сервера. Здесь всё в меру полу-классическое. И подобного я нигде не нашёл.

А за это спасибо Буллету. Спасибо за то что сделал всё таким как есть. Спасибо, что добавил что-то, чтобы было интереснее, чем на классике. И спасибо, что не добавил всякую ненужную фигню. Получилась такая золотая середина.

Ещё спасибо тем, кто поддерживает это материально. Когда-нибудь и я задоначу, но не сейчас).

В общем, благодаря отключению серверов, я увидел, какой отстой есть в сети, и стал больше ценить бсм. Если он совсем умрёт, то идти будет некуда. А может я плохо искал.

Жаль, кстати, что F6 умер. Вроде такой хороший сервер в плане баланса, а игроков не собрал(. Надеюсь коопы, кастомы и версус не вымрут ещё долго.

Вот такая история) Можете тоже поделиться своим опытом игры вне бсм (только без реклам). 

Хорошие слова, прям в точку. Подпишусь под каждым!

@bullet28 спасибо за комфорт,  на бцм - как дома🤗

Поделиться сообщением

Alish поддерживаю каждое слово👍

Поделиться сообщением

Тоже прошелся по другим серверам, но чуть раньше, когда обнова прилетела и со стим нельзя было у нас играть - не знаю, может мне просто не повезло - но попались 5 на редкость днищенских сервера, подходящих под описание выше. Вероятно те игроки, что на них были никогда не пробовали по настоящему хороших серверов. А сколько игроков решили что лефт это полный отстой, поиграв на этих шлаках.....

Поделиться сообщением

Я тоже раньше, ещё когда держал только CS:S, задумывался почему все "хавают" - сделал вывод что скорее всего многим эти детали\мелочи незаметны или непринципиальны. К тому же игры являются набором привычек, поэтому те кто долго играл на сервере с условными "сюрприз-боксами" и "выросли" на нем потом могут так же недоумевать почему на остальных серверах этого нет и называть, например, наши сервера гуаном) Ну и не стоит списывать со счетов компанию в которую приходишь, многие цепляются за это и хоть другой сервер лучше и стабильнее в 10 раз - среди "своих" уже комфортнее. Ситуация когда в топе по онлайну дикое говно, а настроенные качественнее тонут на дне встречается в любой игре, что указывает нам на то, что большинство людей впринципе не особо требовательны в плане того где им играть, лишь бы было с кем) А привыкнуть можно, наверное, почти ко всему.. и уж красные надписи, разноцветные персонажи и эффекты это точно не самое страшное)

Поделиться сообщением

Немного залью своей токсичностью вашу идилию, но игра морально устарела, как и бцм в целом, да было прикольно играть но не более того. 

Поделиться сообщением

Fill_Miller эта идиллия уже лет 5 как прошла, так что кроме как негативного отношения к себе ты ничего не разрушил. 

Поделиться сообщением

Alish Со мной так же....когда сервера не работали,такое было пару раз ,на моей памяти,то я вообще перестала играть.Так что спасибо за хорошие сервера и команды,в основном,хорошие👍😉

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас