Скачала игру с этого сайта с раздела скачать Left 4 Dead 2  версию 10.4 гб в настройках графики и разрешение экрана невозможно ничего поменять.Выбираешь любое разрешение или настройки графики а они не изменяются.Раньше такого не было.Может после обновления игры это баг?У кого была такая проблема?

Поделиться сообщением

---М.и.н.е.р.в.а--- Версия игры у тебя очень старая,все настройки поменялись
З.Ы-Из раздела "Скачать" версия игры 2.2.0.3,хотя уже версия 2.2.2.0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, A c a d e m e G сказал:

---М.и.н.е.р.в.а--- Версия игры у тебя очень старая,все настройки поменялись
З.Ы-Из раздела "Скачать" версия игры 2.2.0.3,хотя уже версия 2.2.2.0

Так что по итогу делать?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Spazztic Puke сказал:

---М.и.н.е.р.в.а--- только с настройками проблема?

Да.Из-за того что я не могу изменить разрешение экрана на меньшее и снизить настройки графики из-за этого у меня маленький фпс в игре и лаги.Я играю на ноуте и он не игровой а довольно слабый.Раньше таких проблем не было.Как то удалила игру а потом сегодня снова решила скачать и поиграть а тут такое.

Поделиться сообщением

---М.и.н.е.р.в.а--- скорее всего в конфиге стоит галочка "только чтение"

зайди в папку left4dead2\cfg найди там файл config.cfg, нажми на него правой кнопкой и посмотри стоит ли галочка "только чтение", если стоит, то убери.

Поделиться сообщением

А у тебя случайно не стоит оконные режим? 

Поделиться сообщением

Разобралась.Перебрала кучу сборок нигде не работало.Но потом удалилу игру установила заново и в настройках все изменилось.А в прошлый раз после установки я еще устанавливала мод на оружие и новый лаунчер с этого сайта может дело в них в это  раз не ставила не мод на оружие не новый лаунчер.Всем спасибо кто пытался помочь.

Поделиться сообщением

помогите решить проблему

я хочу поставить нормальные звуки которые были у меня раньше но никак не могу найти нужные потому нужны помощь

Поделиться сообщением

Шестая что не так со звуками, какие были?

Поделиться сообщением

RedFox у меня проблема в том что когда я прохожу какую то стадию в кампании или просто в онлайне ну сам думаю понимаешь о чем я, у меня играет не 1 музыка а 2 и звуки хочу поставить те которые давно были у меня но не могу найти, к примеру те когда курильщик тебя схватил ну и другие короче не могу их найти вот прошу помощи тут.

Поделиться сообщением

Шестая 2 музыки вместо одной - никогда такого не встречал. По поводу звуков, очевидно у тебя были установлены какие то кастомные. Не представляю как тебе помочь, если не известно какие были раньше.

Поделиться сообщением

да нет ставил все с сайта PlayBCM вот решил скачать с другого сайта но тоже самое походу в самой игре чето не так

Поделиться сообщением

скачал l4d2 fatal return вот там все нормально и то что я хотел оказывается в версии 2.2.2.0 с чем то накосячили или решили убрать

теперь вопрос в другом у кого-то есть патч с версии 2.1.4.2 до 2.2.2.0 обновить? ну и кампании если там новые появились.

unknown.png

просто меня на сервера не пускает

Поделиться сообщением

с игрой уже все ок а теперь вопрос что с серверами стало? почему у меня в лаунчере пишет что нет соединения с сервером ну или тип того?

Поделиться сообщением

Шестая у всех нету, проблема с инетом/электричеством.

Поделиться сообщением

RedFox то есть с серверами что-то случилось?

Поделиться сообщением

спс тебе оказывается там обнову делали какую-то

кстати а как мне скинуть сюда музыку и звуки из Fatal Return? просто на 2.2.2.0 она там вся сломанная и не очень прикольная вот думаю кому захочется тому и кину эту музыку со звуками весит кстати до 85 мб дето.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас