Всем доброго времени суток. 

Скачал этот установщик

1977673120_.JPG.62a0e80c9e1adc88627c77316e0653f8.JPG

Установил по указанному по умолчанию пути в папку с игрой, но на некоторые карты не пускает, предлагает "Скачать дополнение". В чём может быть дело? 

Попробовал установить заново, но результат тот же. 

1113083293_.png.708aa2651ee98be49798e90e0c380331.png

Поделиться сообщением

Там не пускает вроде как когда версии не совпадают. У тебя стим? 

Поделиться сообщением

Потому что в MCP и FR есть разные версии одних и тех же карт. Нет смысла качать MCP и продолжать играть на custom 1-7 серверах.   Для новой сборки есть отдельный сервер BCM Custom #8 | MCP.  Там можно поиграть во все эти карты и даже больше. Пока месть не найден способ чтоб без проблем играть и там и тут. 

Я лично для себя уже давно определился с сервером на котором буду играть и удалил FR.

Поделиться сообщением

Spazztic Puke осталось ток сделать разнообразие карт) а то крутся 60 одних и тех же) потому что где то глючит  смена карты)

Поделиться сообщением

16 минут назад, western сказал:

Там не пускает вроде как когда версии не совпадают. У тебя стим? 

Да. 

14 минуты назад, Spazztic Puke сказал:

Потому что в MCP и FR есть разные версии одних и тех же карт. Нет смысла качать MCP и продолжать играть на custom 1-7 серверах.   Для новой сборки есть отдельный сервер BCM Custom #8 | MCP.  Там можно поиграть во все эти карты и даже больше. Пока месть не найден способ чтоб без проблем играть и там и тут. 

Я лично для себя уже давно определился с сервером на котором буду играть и удалил FR.

Понятно. Благодарю. 

Поделиться сообщением

Локи (Rise) F я не удалял Fatal Return, и установил MCP все в куче работает вроде 

Поделиться сообщением

17 минут назад, western сказал:

Локи (Rise) F я не удалял Fatal Return, и установил MCP все в куче работает вроде 

На всех серверах? 

Поделиться сообщением

в общем, тема такая, играю и тут и там, установлены обе версии - ФР и МСР и они конфликтуют друг с другом.  то есть, если версия другая на 4 кастоме допустим - ты не зайдешь уже туда.
но выход очень прост, можно без проблем играть и на 8 и на остальные 7-ми кастомах:
из папки hl2 вынести это все в пустую папку ВНЕ игры на том же диске и все, можно идти на остальные кастомы, проверено 100% робит)) мб кому будет полезно ;)  image.png.274c77515d1fe7a108f7f360068a3e52.png

Поделиться сообщением

Редд Янковски да там я чёт вообще не понял в какой очерёдности они проигрываются.

Раньше были  по алфавиту mission файлов, сейчас например после Surrounded by the Dead ставится The Curse Of Lazar Castle пропуская 7 кампаний, если смотреть по списку. Кароч это нужно у буллета спрашивать.

Поделиться сообщением

Spazztic Puke ага надо еще попросить что бы он кильнул цветокоррекции на парочке карт на руинах, breaklineext (на первых двух картах) , Undead Zone по глазам пипец как бьет. А если у людей вдруг еще и больные например глаза так это по их глазам вдвойне бьет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, obsession_river сказал:

в общем, тема такая, играю и тут и там, установлены обе версии - ФР и МСР и они конфликтуют друг с другом.  то есть, если версия другая на 4 кастоме допустим - ты не зайдешь уже туда.
но выход очень прост, можно без проблем играть и на 8 и на остальные 7-ми кастомах:
из папки hl2 вынести это все в пустую папку ВНЕ игры на том же диске и все, можно идти на остальные кастомы, проверено 100% робит)) мб кому будет полезно ;)  image.png.274c77515d1fe7a108f7f360068a3e52.png

Эти все файлы из одного дополнения или как? 

Поделиться сообщением

Играю на всех кастомах . Пиратка фатал ретурн +  тестовый патч (_test_2411 )  + MCP + sound fix+ 10 обновлений лаунчером. Все просто.

Скрытый текст

Просто меняю гейм инфо дальше  и всё

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак сервера сказал:

Играю на всех кастомах . Пиратка фатал ретурн +  тестовый патч  + MCP + sound fix+ 10 обновлений лаунчером. Все просто.

Скрыть

Просто меняю гейм инфо дальше  и всё

Можно поподробней?

Поделиться сообщением

Призрак сервера  так а тест2411 зочем?) его уже удалить пора.
у меня ток фр и мср и они конфликтуют, поучается зайти на остальные кастомы только вынося файлы, которые выше на скрине кидала, по другому никак. 
гейм инфо же только на папку теста робил и основную сборку т.е. 2 их было, а щас мср нет в гейм инфо, он там не прописан и вот я для себя нашла такое решение.

Поделиться сообщением

Локи (Rise) F это файлы/карты из сборки МСР которые только на 8 кастоме есть

Поделиться сообщением

По идее на всех серверах можно играть при наличии установленного FL и MCP, но с gameinfo.txt где строка left4dead2_playbcm находится ВЫШЕ строки hl2. Из главного меню конфликт конечно останется, но через коннект должно без проблем работать

Прикладываю такой гейминфо: gameinfo.txt

На сервер заходить через мониторинг (иконка со стимом справа)

Напомню что все папки _test уже давно должны были быть удалены, ничего хорошего от них не будет

Поделиться сообщением

7 часов назад, bullet28 сказал:

По идее на всех серверах можно играть при наличии установленного FL и MCP, но с gameinfo.txt где строка left4dead2_playbcm находится ВЫШЕ строки hl2. Из главного меню конфликт конечно останется, но через коннект должно без проблем работать

Прикладываю такой гейминфо: gameinfo.txt

На сервер заходить через мониторинг (иконка со стимом справа)

Напомню что все папки _test уже давно должны были быть удалены, ничего хорошего от них не будет

Спасибо, Влад.

Через "Избранное" запустит, кстати, в самой игре?

Поделиться сообщением

Локи (Rise) F да. не пускает только из "Сервера групп Steam", ибо там проверка идет ДО подключения, в отличии от остальных способов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас