Возникли проблемы  на кастоме 2 и 3 при заходе на сервер и загрузке (если удалось зайти) карт и раундов.С таким ранее не сталкивался.Выдаёт какую то хрень -"Map does not match the version on the server.(String table differs)",я перевёл это как-"Твоя карта отличается от версии на сервере.(Дифферсные?.. стринги те на табло)".А вот ещё-"Your map(maps/highway04) differs from the servers."-Твоя карта полная дифферсия для сервера,отдыхай".С английским я не очень..перевод вольный))) Плиз хелп камраден.

Поделиться сообщением

BOTAN одному хлопцу помогла замена гейминфо 

Поделиться сообщением

BOTAN одно из двух - либо испортились/обновились версии карт у тебя на клиенте, либо на сервере. 

Если такая проблема встречается у других игроков то виноват сервер, но если только у тебя - клиент. Сообщений от других игроков пока не поступало, поэтому попробуй переустановить у себя на клиенте fatal return.

Поделиться сообщением

на тестовом и на кастомах немного разные версии карт, поэтому придётся менять или редактировать gameinfo в зависимости от того где играешь.

https://playbcm.net/topic/9642-тестируем-новые-кампании/?do=findComment&comment=275650

Поделиться сообщением

Играл на мадх кастом, дисконект. Решил перезайти и тоже самое при входе. 20210318031314_1.jpg.2e531b91e50ecf7202f4fa8cdbbffa7c.jpg

Поделиться сообщением

Да, знаю один метод, решает наверно все проблемы в жизни. Посмотри видео. 

Поделиться сообщением

Sponge Bob не ну в принципе все логично

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас