40 сообщений в этой теме

V l a s o n не стоИт, ну да, тут только плакать

Поделиться сообщением

Neona иди ты тоже поплачь, полегчает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Neona сказал:

V l a s o n не стоИт, ну да, тут только плакать

Как говорится у кого что болит :DD

Поделиться сообщением

Жалко девушек клана вичхантер.Отдуваются за парней😄

Поделиться сообщением

Меня это напрямую касается, так как я была на сервере в тот момент, жалость оставьте на кого-нибудь другого :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, miumiu сказал:

Приятель Кит Да, что было для меня неожиданно сюрпризом 

Прочитав протест Арбузика, сразу вспомнился тот день, когда это произошло: 18 июля я ушёл из WH, потому что нарушил внутриклановский запрет "играть с ником без клан-тэга"(как-то так), причём это было 3-е предупреждение и в этот же вечер я узнал о произошедшем, связанное с тобой
Я надеялся, что мой уход никак не повлияет на моё отношение со всеми игроками данного клана и мы будем также хорошо общаться и играть вместе как раньше, ошибся немного, ну и ладно).НО! Клан хороший и состав его. Благодарен тем, кто со мной до сих пор общается ни смотря ни на что и я с удовольствием присоединяюсь к ним на сервер, когда их вижу

Уход из клана это личное дело каждого и от этого решения ни кто не должен страдать, особенно их близкие друзья/подруги. 
А что насчёт поступков, то, как говорится, надо начинать с себя, найти своё Я и тогда до злых дел не будет времени да и мыслей сделать что-то плохое не будет)))

Каждое действие- это проекция его мыслей; что у человека в душе, то и излучает (это общее). 

Поделиться сообщением

Я лично сам хейтер команды 13-15.Никогда их не любил (90% из них) 

Но вхшники меня удивили, обижульки.Выдавать мут за "крысята", когда сами же стали причиной оскорбления,пАнимаю вас, игроки крысиного серва

Поделиться сообщением

EvilПривет это KRAKEN! Это же ты Аня ? Если нет то я просто ошибся и не нужно отвечать на мое сообщение! Если это все же ты, то напиши что ни будь, буду рад твоему письму!:)

Поделиться сообщением

А тема то развивается, уже знакомства пошли в ней :D

Я смотрю, вы всё какашками кидаетесь друг в друга :) видать сильно кого то, или многих, закусило :D ну так, поржать пойдёт. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас