Я пользуюсь ocam screen recorder. Очень удобная, качество видео на высоте. Есть реклама, но без нее никуда так как весь функционал программы доступен сразу бесплатно. 

А вы чем пользуетесь?

Поделиться сообщением

И может посоветуете программу для монтажа видео. Естественно самую лучшую, бесплатную, без рекламы.

Поделиться сообщением

Зачем лишние программы для записи видео? Если видяха GeForce - то есть GEFORCE® EXPERIENCE™, если  видяха от AMD - есть AMD Radeon™ Software Adrenalin 2020 Edition, в этих прогах единственный минус - так это нет возможности записи выделенного участка монитора, он весь экран захватывает. 

А в 21м веке,  при наличии ВПН и торрент трекеров, пользоваться бесплатными прогами - банально.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CASTIEL7O4 сказал:

bullet28 ne support Windows 7 blin (((

Win 7 использовать не безопасно.

Поделиться сообщением

Alastar  GEFORCE® EXPERIENCE не работает, не знаю почему. Наверное драйвера на 10 ку нет оригинального. nvidia geforce gt650m. Ноут asus n56v

Поделиться сообщением

1 час назад, RedFox сказал:

Win 7 использовать не безопасно.

RedFox  У меня обновления безопасности до 2023 года, но это секрет :giggle:

Поделиться сообщением

Alastar а так как я древний, то я уже скачал все эти программы, надеюсь разберусь за неделю )

Поделиться сообщением

На торренте всегда скачивал нормальный bandicam и все ок

Поделиться сообщением

В 30.11.2020 в 12:18, Alastar сказал:

Если видяха GeForce - то есть GEFORCE® EXPERIENCE™

Ещё у этой проги есть косяк - после нескольких гибернаций перестаёт работать кнопка скриншота. Переназначение и перезапуск не помогает, только перезапуск винды. И какого-то хрена перестал записываться мой голос на моментальных видео(последние 45(я так выставил) секунд записи с монитора)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас