1. правило выживать Это-остерегаться внезапности. Это важно, если не знаешь что за стеной может быть, или невидимый подойдет к тебе поближе.

Поэтому нужно отойти если толстяк будет или громила, так было как в DOOM 3.

2. правило Это-свои хитрости. Если вы обладайте большим умом то еще-раз расскажу (на половину вы можете забыть о хитростях).

Если охотник или жокей прыгают на вас, то сразу убивайте на лету, (бензопила) с его помощью можно убивать на лету, просто на правьте бензопилу на 70 градусов и у вас будет шанс не быть раненым, однако срабатывает на 50%.

3. правило Это-Своих Не бросаем. если вы 1 а игроки мертвы то следует готовиться к серьёзности. (Шприц может убить лишь 1го зараженного, поэтому не тратьте на лечение, даже если у вас 30HP, то вы в любой момент можете найти аптечку, НО НЕ ВРЕМЯ ОТДЫХАТЬ, с начало еще надо оживить 1 игрока (Дефибрилятором) и с ним можно пойти спасать своих товарищей) НО осторожно! ! !

4. правило Это-Жизнь или Смерть. У вас будут выборы в кадом шагу. Выборы на 2-3,скажу понятно, если у вас аптечка во время ОРДЫ а у раненого диф, то у вас есть выбор (Спасти товарища Бросить Товарища) поэтому вам решать.

Репутация+60%       Предатель-60%

Ну на это я все рассказал в следующий раз постараюсь еще подробнее и решительно исправить вас.

Всем удачи ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ приятного веселья, Пока!

Поделиться сообщением

E.X.E что я сейчас прочитал? 😬

Поделиться сообщением

E.X.E , Как ты посмел, мне пришлось прочитать это - Я в замешательстве

vSILmolG.jpeg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас