26 сообщений в этой теме

Подскажите, что нужно добавить или поменять, хочу по приезду купить этот калькулятор. Ещё докуплю жёсткий диск, с ним ещё не определился. 

Screenshot_20200819_200926_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20200819_200938_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20200819_201004_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20200819_200950_com.opera.browser.jpg

Поделиться сообщением

Если это калькулятор. То я вообще на тамагочи играю😐

Или на чайнике, да @Безумье

Поделиться сообщением

Чешепурчка это под винду, больше смысла нет брать, у меня в старом на 256 стоит, 60 гб забито всего лишь. 

Поделиться сообщением

Норм сборка. Поменял бы пару-тройку моментов:

-БП аэрокулы средненькие. А хороший БП, залог здоровья компа. Присмотрись к Корсарам, Биквайт, Чифтек. Да, они дороже будут, но на БП экономить не стоит.

-память 2666 норм, но Райзены сильно зависят от герцовки, чем больше, тем лучше. Если будешь руками разгонять в биосе память, то можно и такую (но не факт, что разгонишь). Лучше посмотри что-нибудь, где память 3200 MHz. 

-ssd как чуть выше написали можно и 256, на будущее, так сказать. И лучше посмотреть более скоростные. Те же adata очень неплохие по скорости и стоят не сильно дорого. 

p.s. Сам только недавно собрал себе похожую систему:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Smoke сказал:

Если это калькулятор. То я вообще на тамагочи играю😐

Или на чайнике, да @Безумье

😁😁😁

Поделиться сообщением

Блок питания с запасом надо брать. Я б взял в этом случае на 700. Ну и бронза.. Такое себе

На проц можно и водяху поставить кстати

Поделиться сообщением

Требовательность игр и приложений быстро увеличивается..Я бы посоветовал блок питания помощнее,Оперативку увеличиить до 16 и подумать над хорошим охлаждением.Процесмор горячий,да и климат меняется.Становится оч жарко.Если ты конечно не с севера).А там две планки по 8 не заметил)

Поделиться сообщением

Dark_Phoenix чтобы водянку ставить нужно корпус менять, меня   в принципе, этот устраивает, не люблю эти ргб подсветки, как новогодняя ёлка переливается. Блок питания получше возьму. 

09011950 материнка часто оперативы до 2933 МГц поддерживает, да и разгонять ничего не собираюсь, основную массу времени детвора будет играть, я с командировок ещё года полтора не вылезу. Жёсткий возьму по больше. 

Поделиться сообщением

Никто не задал главный вопрос - для чего будет использоваться данный комп?

1 минуту назад, Alastar сказал:

основную массу времени детвора будет играть, я с командировок ещё года полтора не вылезу

Бери хороший ноутбук:giggle:

49 минут назад, Чешепурчка сказал:

А че не Intel?

потому что гораздо дороже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedFox сказал:

Никто не задал главный вопрос - для чего будет использоваться данный комп?

Бери хороший ноутбук:giggle:

Я сам всегда лучше ноут хороший возьму чем системник) поехал на дачу, игры всегда с тобой) поехал по работе игры всегда с тобой)

Поделиться сообщением

Ноутбук совсем не то.Какие могут быть игры на ноутбуке если там экран маленький и батареи не хватит чтобы нормально поиграть.Сидеть возле розетки.....Да и вообще играть на ноутбуке это зашквар.Вообще не удобно)

Поделиться сообщением

Monolith зато он всегда с тобой:)

Я только с ноута играю, 14 дюймов экран.

Поделиться сообщением

Жесть.Я бы ничего не увидел в этом экране)

Поделиться сообщением

Чешепурчка за 15к лучше я не нашёл, да и техпроцессы у Рязани уже 7нм, а интел ещё 14нм. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alastar сказал:

Dark_Phoenix чтобы водянку ставить нужно корпус менять, меня   в принципе, этот устраивает, не люблю эти ргб подсветки, как новогодняя ёлка переливается. Блок питания получше возьму. 

09011950 материнка часто оперативы до 2933 МГц поддерживает, да и разгонять ничего не собираюсь, основную массу времени детвора будет играть, я с командировок ещё года полтора не вылезу. Жёсткий возьму по больше. 

С корпусами да, согласен, кому как нравится 

Поделиться сообщением

Ещё в прошлом 2006 году понял, что интел просто нарабатывает рейтинг для увеличения своего заработка. С того времени ничего не изменилось :D

RedFox ноутбук немного подождёт, детей двое, а комп дома один(не считая нотика 2007 года рождения), вот нужен второй. После нового года ноут возьму. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Monolith сказал:

Ноутбук совсем не то.Какие могут быть игры на ноутбуке если там экран маленький и батареи не хватит чтобы нормально поиграть.Сидеть возле розетки.....Да и вообще играть на ноутбуке это зашквар.Вообще не удобно)

У меня за 55 тыс ноут, гта 5 спокойно играется) лефка вообще 300 фпс, 150 в среднем)

Да батареи хватит фильм посмотреть  максимум 2 фильма, а играть естественно с сетью, кинул в тачку сетевик метров 10 и пусть валяется, и все) 

30 минут назад, Monolith сказал:

Жесть.Я бы ничего не увидел в этом экране)

Я раньше к ноуту моник подрубал большой) 

Поделиться сообщением

Каждому свое.Ноутбук это вообще не про игры)Это мобильность.Мне бы не помешал хороший ноут.Так как катаюсь по европе по пол года в год.Но с пк его нельзя сравнивать)В ксс вообще не реально на ноуте играть.Это же как нужно изогнуться чтобы было удобно играть....мой размах рук не позволяет этого)

Поделиться сообщением

Monolith я как-то в командировке играл на нотике, но брал с собой отдельно клавиатуру:rofl2:

А так, привыкнуть можно ко всему, если нет выбора. 

Поделиться сообщением

Alastar я тоже както играл на ноуте.Пришлось подсоединять свой монитор,мышь и клавиатуру)По другому не могу)😂🐸

Поделиться сообщением

Всего лишь 85к:smoke:

Screenshot_20200820_193943_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20200820_193955_com.opera.browser.jpg

Screenshot_20200820_194000_com.opera.browser.jpg

Поделиться сообщением

Короче, подумал(напряг весь свой мозг) еще раз и уже завтра заберу вот такой.

Desktop Screenshot 2020.08.23 - 20.39.01.96.png

Поделиться сообщением

Talion да мне его посоветовали, плевать, попробую, если что - его всегда можно поменять

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас