Всем доброго времени суток. Эта тема не о турнире по версусу. Хочется какого-то разнообразия в этой старой игре, например почему бы не провести турнир по кооп, где игры будут проходить в режиме реализма и на сложности эксперта. Выбор карт будет полностью зависеть от взаимного выбора капитанов команд, так же можно и выбирать кастомные карты. В команде должно быть 4 игроков в основном составе и максимум 3 запасных игроков. Как будут проводиться игры? Например команда А с Командой Б выбрали кампанию Вымерший центр. Команда А играет его до того момента, пока не ляжет вся команда, тогда количество пройденных карт будет считаться между двумя командами. Допустим А прошла 3 карты, а Б 2, в этой игре победила команда А и ей 3 очка в таблицу результатов. Да, чтобы не было обид, будет 2 попытки пройти на максимум кампанию. 

P. S. Знаю, что такая идея похожая у вас была, но прошла не до конца. 

Поделиться сообщением

ну, идея то ок, а какие критерии по отбору игроков? Все желающие или кто? А как насчет сервера, где это все будет? Как контролировать есть ли подсветка боссов, к примеру, у людей или нет? В конце концов - куда регаться? Или все базироваться будет на бцм форуме?

Поделиться сообщением

skat Насчет отборов игроков, все желающие игроки мясных порталов смогут принять участие, так как я сам можно сказать гость тут. Насчет серверов, скорее всего будем играть на ваших двух: где дефолт карты и кастомные. При реализме  подсветки нет у сурвов, а у боссов по идее тоже нет даже при обычном прохождении кампании, так что думаю лучше всего играть без подсветки, так будет интересно. Регистрация будет тут на форуме в этой теме. По количеству заявленных команд, будет создана турнирная сетка. 

Образец регистрации команд :

название команды :

состав:

1. Вега (Captain) 

2. ххх

3. ххх

4. ххх

Sub: 

1. ххх

2. ххх

3. ххх

ххх - тиммейты