@bullet28

Последние 2 дня, а точнее вчера весь день и сегодня где-то до 21:00 сервера BCM Coop #1 и PlayBCM Coop #5 выкидывают игроков. Не только меня или кого либо, а всех сразу и это повторяется каждые 1,5 - 2 часа. Возможно это случается и в других серверах тоже, но там я не играю. Я бы хотел узнать решена ли проблема уже, а если нет то примерно когда будет решена?

На экране пишет что соединение пропало а когда заходишь заново видишь что игроков там 0.

000.png.9138a9af3825573522f25654268b8900.png111.png.e4e07c8d53271661becd52d7b370336f.png

П.Н.

Повторилось только что - 1:17 по МСК 30,07,2020

Поделиться сообщением

На днях играл в Coop 5 и меня кикнуло из-за серверов.

Я только в 5ом играю т.к 6 человек-для меня идеально

Поделиться сообщением

Падения случаются, от этого никуда не денешься. Сделать пока с этим ничего не могу.

Поделиться сообщением

Помню на определённой кампании выкидывали когда-то. Даже первой карты пройти не давало, как всех кидало:(

Поделиться сообщением

Такие вылеты бывают не только на #1, #5 COOP, они часто случаются на #6 COOP.

Однако, в отличии от этого случая, вылеты происходят преимущественно при самом переходе на следующую карту.

Возникает потеря соединения, всех игроков кикает, и карту приходится начинать сначала, с 50 ХП вместо 100 положенных. (И неважно был ли ты мертв, или выжил до этой карты, в любом случае, если произошёл вылет все начинают с 50.)

В ближайшем будущем исправят. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас