1. 1. Мешают ли вам флудильня с гей-тематикой на F6?

• Да, не слышно важной инфы по игре
    • Да, мне противна эта тема и неприятно
    • Нет, мне пофиг, я понимаю, что это шутки и даже сам иногда принимаю участие
    • Нет, я как е**ко играю без звука и мне в принципе всё равно что там в войсе

44 сообщения в этой теме

Пишите

Поделиться сообщением

Гомофобы

Поделиться сообщением

Давайте вместо геев теперь говорить о пансексуальности! Свободу! ^D

Поделиться сообщением

Там вся соль не только в гейской тематике. 

Как только появилась возможность подрубать общий голосовой чат — было прикольно. Но только первое время. Потом это превратилось в жуткий балаган, когда в твоих наушниках просто 100500 голосов и ты ничерта не понимаешь, кто и о чем говорит. Не, ты слышишь отдельные сиськи-письки, но в суть вникнуть получается с трудом. Если это вообще нужно. 

Да и разговоров об игре минимум. О чем угодно, но только не об игре.

Поделиться сообщением

Мне в принципе не мешает, ибо я не играю 

Поделиться сообщением

Превратили ф6 в гадюшник - нафиг, нафиг.

Хотите пялить друг друга в зад -я не против, но я не хочу слышать как вы это делаете, и детям случайно зашедшим на серв это тоже слышать ни к чему 

Поделиться сообщением

RedFox интернет вообще опасное место для неокрепших детских мозгов
А игра кстати 18+, если кто не знал

Поделиться сообщением

10 минут назад, Terror53 сказал:

RedFox интернет вообще опасное место для неокрепших детских мозгов
А игра кстати 18+, если кто не знал

Тут это.. привет тебе

20200708_142016.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Terror53 сказал:

Malinka1727 Гаврюшке тож привет:Р

Он скучает. Видишь какой грустный *плак плак

Поделиться сообщением

Terror53 знаю это все не хуже тебя и тем не менее. Одно дело когда где что то про это в инете написано/показано, другое когда тебе про это часами ссут в уши в игре, короче это надоедливый/раздражающий флуд, в игре ему не место.

Поделиться сообщением

RedFox, раньше Влад и за маты банил на своих серверах, подрос - перестал, еще подрос - и гомосятину можно теперь) Как время меняет людей.

Поделиться сообщением

@Terror53

По поводу Арми - вы ее подставили, у модеров нет предупреждений, лишение и все.(хоть мне бы этого и не хотелось)

Поделиться сообщением

nav сейчас тоже банит, просто есть сервера где можно, а где нельзя, альтернатива и свобода выбора.

Тут дело не в самой теме гейства, на нее вполне можно пошутить и поприкалываться, но не часами и не изо дня в день

Поделиться сообщением

2020, конечно, классный год, новые проблемы, новые приколы, новые правила, новые каноны... Но, пожалуй, стоит согласиться со следующим: "Потеряно соединение с головой" 

Поделиться сообщением

6 часов назад, RedFox сказал:

Превратили ф6 в гадюшник - нафиг, нафиг.

Хотите пялить друг друга в зад -я не против, но я не хочу слышать как вы это делаете, и детям случайно зашедшим на серв это тоже слышать ни к чему 

Как будто версус сервера всегда были сборищем аристократов и тому подобных элитных представителей этого сервера. 

Взять того же шейка. Просто ему дали вечный мут и дело на этом закрыли. В чем проблема не дать такой же мут другим гей меньшинствам? Или они чем-то отличаются?

Или не так грубо в жопу долбятся? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smoke сказал:

Просто ему дали вечный мут и дело на этом закрыли.

Амнистировали давно же. И с тех пор он спокойный человек, хороший игрок. И то он делал такие шутки по особым дням в особое настроение, хддд, каждый раз разные и угарные, при этом угарая только в текстовом чате, не перекрывая важной инфы. Так что шейк это, можно сказать, 10% от того, что сейчас происходит

Поделиться сообщением

Только что, skat сказал:

Амнистировали давно же. И с тех пор он спокойный человек, хороший игрок. И то он делал такие шутки по особым дням в особое настроение, хддд, каждый раз разные и угарные, при этом угарая только в текстовом чате, не перекрывая важной инфы. Так что шейк это, можно сказать, 10% от того, что сейчас происходит

Мне тоже нравился этот гавнюк)

Но суть я изложил. Ну в чем проблема выдать по муту  вечному?

Или проблема в том, что есть вероятность потерять игроков с сервера?

Поделиться сообщением

Smoke с мутами нет проблем, просто проблема до сих пор не решалась, игроки предупреждены, есть возможность исправиться.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Brook сказал:

Не значит ли это, что теперь очередь уроженцев Мадха прибежать со своим "объективным" мнением в тему ф6?:rofl2:

Поделиться сообщением

Kosha Нет! Просто темы схожие и обороты набираются! Пользуюсь моментом как говорится! :D

Поделиться сообщением

Brook Это был маленький намёк двум серверам на то, что если не в курсе событий, то и нехер туда лезть:D:ninja:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас