222 сообщения в этой теме

Спасибо за поддержку, друзья:yes::hug:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mockingbird сказал:

>Falucho<  ах если бы, было все так хорошо) такая команда у випов не работает, начнем с этого. Но это не проблема, можно зайти в чат и позвать админа) однажды, зашли два игрока, и материли весь сервер, трахали мамок, и вели себя как свиньи. На мою просьбу откликнулся Рэд, и пока он предлагал нам купить админки, и рассказывал все преимущества, нас материли при нём) но, как оказалось, он не слышал) голосование было бесполезно, тк всего 4 человека было русскоговорящих. Так вот, он рассказал нам про прелести админки, и ушел, пожелав удачи. А когда он ушел, эти два аутиста назвали его менеджером орифлейма и покрыли матом, смеясь при этом). 

А Фалучо, часто сидя в спеках, просто не замечает, подобных конфликтов. Есть еще админ, часто играющий у нас, так он тени своей боится. Ему лишний раз проще прикинуться слепым и глухим, чем отреагировать. 

Так что в помощи админов, мы разочаровались. Единственный, кто  нам помогал , это JustMadMan. 

Как будто этот человек покупал админку ради того, чтобы тебе и твои друзьям игралось комфортно.

Я не спорю, что он должен выполнять обязательства, но порой это звучит дико с ваших ( не только твоих ) уст!

Поделиться сообщением

Kuvalda а че всего 10 раз? что тебя остановило?:rofl2:
форум глючит походу

Поделиться сообщением

Только что, k0er сказал:

Kuvalda а че всего 10 раз? что тебя остановило?:rofl2:

я же отредактировал себя, а так то - форум остановил, точнее его глюки :DD ну простити)

2 часа назад, Gayka сказал:

Не знаю. За всю свою историю на бцм, @RedFox наоборот украшал игру разными плюшками. Тем самым, увлекал игрой на том или ином серваке.

Моё знакомство началось с ним с интересной игры. Ничего криминального. Немного волшебвства админки Z, и море эмоций. 

Ребят, вы сильно паритесь на счёт игры, пару танков и куча соплей и воспоминаний про слитую, якобы игру, ну такое себе. 

Вы на тестовых играли? Там сам @bullet28 шалил. Но никто не плакал, когда он 350 ведьм спавнил. 

Зайдите на версус, вам там от одного умного танка(которым играют люди), камень в лоб прилетит и мусоркой ещё переедут, на коопе белые и грязевики просто душками покажутся. 

Фокс - уникальная личность. Ты с ним не играла, когда могла бегать как кролик (чуть ли не в прямом смысле этого слова).

Ну да, он старый дед, но за то веселый :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kuvalda сказал:

Ты с ним не играла, когда могла бегать как кролик (чуть ли не в прямом смысле этого слова).

И бегала как кролик и прыгала до луны :)

Поделиться сообщением

:D Нупь я Фокса на мадх давно не видел ты может с  другим админом путаешь который  любит побаловаться. :giggle:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kuvalda сказал:

Как будто этот человек покупал админку ради того, чтобы тебе и твои друзьям игралось комфортно.

Я не спорю, что он должен выполнять обязательства, но порой это звучит дико с ваших ( не только твоих ) уст!

Зачем тогда было откликаться на просьбу? Я не просила именно его, а любого, кому не сложно было. Часто, когда админ на сервере, игроки надеятся на его помощь. 

Поделиться сообщением

А я никогда не бегал в игре как кролик и не прыгал до луны;( @RedFox заходи опять на МадИкс пожалуйста!

Поделиться сообщением

14 часа назад, JustMadMan сказал:

О да,я б перечислил всех людей,которые тебя хейтят за то,что ты заходишь на МадХ,чтоб поспамить сущностями,Танками и заниматься прочими делишками,но не..Не буду.Воздержусь чутка

Опять ты наступаешь на одни и те же грабли. Тебе что больше всех надо за других говорить? Если бы они хотели, давно бы буллету стуканули в лс, они только серить по лс могут, а так сказать слабо. Ты в очередной раз подставил сам себя. Никто тебя не поддержит и не скажет. Пора уже взрослеть...

Поделиться сообщением

Простите, я не удержалась:giggle:. (все мы чуть-чуть "фетишисты"):D

b9ce796ea47f2222a338a83d7ecb4f36.jpg

Поделиться сообщением

Влад плиз исправь на мадх-кустоме баг с пулемётом  когда поднимаешь разрывные патроны с пола он магическим образом исчезает. 

И да,  иногда  в убегах(при заходе и при выходе)  жиры спавняться. Это норм? раньше такого не замечал.

Поделиться сообщением

>Falucho< жиры спавнятся это как падение самолета, рандомное событие. с пулеметом тоже может не баг, а как с таблетками — карма за роскошную жизнь))

Поделиться сообщением

У невидимого танка всё ещё не работает невидимость?

Поделиться сообщением

Alish ждем пока партия бракованных шапок невидимок закончится:)

Поделиться сообщением

на кастоме начало пропадать оружие и хп после убеги,не на каждой,рандомно.

Поделиться сообщением

И стали часто появляться в начале карты в текстурах больше пол команды. Если есть админ то переносит, а если нет, то приходится килиться. Випам тоже не удаётся переместиться, тк телепорт в полёте запрещён.

Поделиться сообщением

Mockingbird Sir_Satan Я могу сказать вам одно и только насчет карт.В некоторых картах ошибка координат.Это и на обычных кастомах так)

А насчёт пропадании оружия я давно как Владу скидывал.Помню зашел на карте Dead High School с миллитари,а вышел блин с UZI.Могу предоставить скрин,если хотите.

З.Ы-Буллет Ради Бога,убери этот чертовое и как по мне совсем бредовое ограничение телепорта.Никто не жаловался,все были довольны и тут бац телепорт в воздухе ограничен,а на таких картах,где коородинаты кривые невозможно телепортироваться в убегу. 

Поделиться сообщением

JustMadMan А скрин мне зачем? Просто это стало наблюдаться в последнее время вот и всё. 

Поделиться сообщением

Про проподание оружие  и хп вообще не замечал, а то что игроки   в текстах и за картой так это уже  привычная   ситуация, обыдиность  к этому все уже привыкли.

В 11.01.2021 в 00:53, Sir_Satan сказал:

на кастоме начало пропадать оружие и хп после убеги,не на каждой,рандомно.

Есл ты конкретнои про пулик имеешь виду

1321443705_Screenshot_20210113-085847_SamsungInternet.jpg.aab8b3cdb07fe6b863c795b22672b5c1.jpg

Поделиться сообщением

Напишите хоть одну карту где появляетесь за картой, чтоб я мог проверить

Поделиться сообщением

Начало last call

Поделиться сообщением

не так много играл на кастомах и копах, но вроде бы ты на текстурах появляешься только в том случае, если умер на предыдущей карте

это единственная закономерность, которую я замечал, хотя это было давно, может уже пофиксили

Поделиться сообщением

я нашел баг на стационарных пулеметах.

Первый раз: я бегу к пулемету прыгая на него и нажимаю Е, вместо того чтобы сесть за него взлетают в верх, к потолку и разбиваюсь.

Различные пулеметы по-разному реагируют, некоторые телепортируйют, я еще разбираюсь как это работает, когда пойму демо запишу.

Поделиться сообщением

Alf_Yacob ^_^ это баг самой игры, MinigunJump, подобных багов в игре не мало, ты так-же можешь отлететь от выстрела из гранатомёта или от плевка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас