90 сообщений в этой теме

Если Чё Это там как бы я не я это Подстава Постав! Я это нашел повод и пошел кирпичи головой ломать, бутылки ломать не буду Больно и нажрусь 4 литра водки как десантник! 

СВОБОДУ ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ!!!

Поделиться сообщением

не ну вы не набрасывайтесь на пацана, ему 18 лет всего, ток школу закончил и начал осваиваться в мире "нешкольников" в котором можно всех кто не нравиться, обзывать малолетними школьниками 
давайте войдем в его положение, все были на его месте, лет через 5 он поумнеет и может будет звездой бсма или ютуба, кто знает 
в пример приведу максиса, которого давно давно я считал точно таким же индивидом как и этот челик, а сей час то что??? все с ним считаются и даж немного уважают 
так шо меньше токсичности, посоны 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Golorado сказал:

в пример приведу максиса

@Golorado Вот ты понимаешь, на кого ты щас наехал то? 

1 час назад, Van der Mayer сказал:

ЗЫ. Влад, сыну привет передавай, респект пацану и уважуха, он у тебя правильный....

Поделиться сообщением

Нееее,ну это заявление в РОВД ребят.

А если серьезно,зачем вообще реагировать на это?Просто игнорируйте и дело с концом.Чего все такие агрессивные то?)

Пользователь с пентаграммой на аве призывает верующих людей к пацифизму)

Поделиться сообщением

Van der Mayer мне вообще кажется, что когда его отец зайдет сюда, и решит проанализировать все это дерьмо, он может не только ему втулить мут или бан, а еще и под гребенку втулить всем звездам его видосов по бану, шоб не разбираться, вот тут то и очково)) 

Поделиться сообщением

Какая грамотная и поставленная речь у друзей Сеча: такие яркие эпитеты и точные метафоры, слегка пресыщенные матом для экспрессии, — это, безусловно, авторитетное мнение, к которому стоит прислушиваться. Рекомендую!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Линка сказал:

Какая грамотная и поставленная речь у друзей Сеча: такие яркие эпитеты и точные метафоры, слегка пресыщенные матом для экспрессии, — это, безусловно, авторитетное мнение, к которому стоит прислушиваться. Рекомендую!

До слёз:DD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Brook сказал:

Я это нашел повод и пошел кирпичи головой ломать, бутылки ломать не буду Больно и нажрусь 4 литра водки как десантник! 

СВОБОДУ ШКОЛЬНИКАМ И СТУДЕНТАМ!!!

Почему никто не лайкнул?:rofl2: 

Поделиться сообщением

ужас просто.бедная бездна))

а парнишке бы батоны угомонить сильно много бреда несет.самое страшное все серьезно)

много раз с бездной играл хороший человек)так что закрывай рот и вяжи бред нести.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Van der Mayer сказал:

Я знаю, ты посмотрел видео

неа. чо там надо?

Поделиться сообщением

7 часов назад, bullet28 сказал:

неа. чо там надо?

Знамо дело что

Покарать невиновных, наградить непричастных

Выдать стримеру иммунитет от несправедливых киков как минимум

А лучше ввести его в состав руководства

Поделиться сообщением