v('-')v 
Что происходит? Зашёл поиграть на 14 сервер, сначала кикнуло по причине "потери соединения" (нет, не дело в интернете, с ним всё нормально.)

Потом захожу, врубаю демку, и замечаю, что рядом с машиной Джимми Гиббса мл. лежит нож, после нескольких минут игры кикает с какой-то странной причиной (скрин прикреплю также) после последующих заходов всё также кикает с причиной "потери соединения".
Кто разбирается? Что это? Обновление? Или баг?

1.dem

nani.png

Поделиться сообщением

Сегодня уже при мне раз 5 сервер падал.

Тебя кикнуло по причине запуска ивента ( ты был в зоне, в которой нельзя находиться ).. 

Поделиться сообщением

Демка обрывается в том моменте где меня кикнуло. Я там НЕ должен был находится?

Что за ивент?

Поделиться сообщением

Очень странно, по демо - не было причин для кика, вроде как в это время танк может появиться, но кика не должно быть. Возможно редкий/одиночный баг.

Поделиться сообщением

Видать какие-то проблемы с плагинами. Потому что и на кастомах с момента когда перестал работать автокик, теперь какие-то баги с персонажами, игроки начали ползать быстрее, список игроков на tab, как то отображается не свойственно. Наверное нужно немного подождать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Spazztic Puke сказал:

список игроков на tab, как то отображается не свойственно

можно по-подробнее?)

баг описанный в первом сообщении уже исправлен

Поделиться сообщением

RedFox Могу с полной уверенностью сказать что это не одиночный баг. Меня и еще одного игрока точно с такой же причиной кикнуло вчера на 4 сервере когда запустили голосование на перезапуск раунда. 

Поделиться сообщением

A-BsoL тогда хорошо, что ошибка уже исправлена:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас