23 января, 2020 13 минуты назад, Van der Mayer сказал: Да я тебя ваще боюсь Танка передашь- кик, отберешь случайно курой у жокея выжившего- кик Тю, я ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 Я не правильно проголосовала. Лол. только сейчас поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 17 минут назад, Marvellous сказал: Если передашь мне — я кикну тебя за слив танка А вот нечего за это кикать, PlayBCM Versus для того и нужен, чтобы учиться играть, в том числе за танка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 3 минуты назад, RedFox сказал: А вот нечего за это кикать, PlayBCM Versus для того и нужен, чтобы учиться играть, в том числе за танка. Никто не против поучиться). Но иногда это идёт во вред команде и их горящим попкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 4 минуты назад, RedFox сказал: А вот нечего за это кикать, PlayBCM Versus для того и нужен, чтобы учиться играть, в том числе за танка. Это ж шутка была) Я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Это ж шутка была) Эй! Я не шучу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 Только что, Marvellous сказал: Эй! Я не шучу! Ок, я буду потерпеть. Но передавать танка теперь я буду только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 7 минут назад, Van der Mayer сказал: Ок, я буду потерпеть. Но передавать танка теперь я буду только тебе Надеюсь, они не будут тебе доставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 2 часа назад, Van der Mayer сказал: Да, в последнее время танк похож на большого, страшного... хомяка. 2 часа назад, Marvellous сказал: Вот буквально вчера, предпоследняя карта карнавала. На танке был максис, если я не ошибаюсь (поправьте, если не так). Локация: место ивента. Всё, что я запомнила — это танка, отсиживающегося за забором и кидающего камни. Не я, я Психу передал, т.к. баланса не было, поэтому даже пытаться не стал играть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 2 часа назад, enotik_dasha сказал: Я не правильно проголосовала. Лол. только сейчас поняла Дайте Даше возможность переголосовать правильно, за второй пункт)) Вопщим, резюмируя мнения высказанные здесь и в других темах, только для удобства... Хотелки минимум: Скрыть ХП у танка для выживших, показав его на короткое время при появлении танка, ввиду того что оно может быть разным в зависимости от количества игроков Хотелки middle level Скрыть ХП у танка для выживших, показав его на короткое время при появлении танка, ввиду того что оно может быть разным в зависимости от количества игроков Убрать с карт зажигалки и молотовы, так как сливается танк в два счета с учетом наличия на картах Т2 и огненных приблуд Хотелки уровня "мечта задрота" Все вышесказанное плюс: Убрать ускорение танка Убрать капающее ХП, для возможности сыграть танком в длинную, что тоже является определенной тактикой Добавить в чат сообщения о каком-либо выполненном действии (а-ля скит, левел грома, срез языка куры) - это существенно повышает ЧСВ, over 9000 полюбому) Снять мут Керису) Если чего забыл- пишите, добавлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 Снять мут Керису это основное. И переголосовать за первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 4 часа назад, Van der Mayer сказал: Дайте Даше возможность переголосовать правильно, за второй пункт)) Вопщим, резюмируя мнения высказанные здесь и в других темах, только для удобства... Хотелки минимум: Скрыть ХП у танка для выживших, показав его на короткое время при появлении танка, ввиду того что оно может быть разным в зависимости от количества игроков Хотелки middle level Скрыть ХП у танка для выживших, показав его на короткое время при появлении танка, ввиду того что оно может быть разным в зависимости от количества игроков Убрать с карт зажигалки и молотовы, так как сливается танк в два счета с учетом наличия на картах Т2 и огненных приблуд Хотелки уровня "мечта задрота" Все вышесказанное плюс: Убрать ускорение танка Убрать капающее ХП, для возможности сыграть танком в длинную, что тоже является определенной тактикой Добавить в чат сообщения о каком-либо выполненном действии (а-ля скит, левел грома, срез языка куры) - это существенно повышает ЧСВ, over 9000 полюбому) Снять мут Керису) Если чего забыл- пишите, добавлю добавить еще один madx versus server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 3 часа назад, RedFox сказал: добавить еще один madx versus server Пардонь, это уже не хотелки а извращение какое то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 9 минут назад, Van der Mayer сказал: Пардонь, это уже не хотелки а извращение какое то) у каждого свои фетиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 1 час назад, Van der Mayer сказал: Пардонь, это уже не хотелки а извращение какое то) загрузку mad versus утром/днем/вечером видел? В очередь встают чтобы поиграть, по пол часа в спеках висят, модеры "кикают для освобождения места" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 RedFox Я не обращал внимания, мне там неинтересно играть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 Van der Mayer я тоже там не играю, а на ф6 10 мин в день, но о проблемах наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2020 RedFox Хорошо, скажу честно, как на духу. Я пошутил, не обращай внимания) 10 минут назад, RedFox сказал: Van der Mayer я тоже там не играю, а на ф6 10 мин в день, но о проблемах наслышан. Чет я тебя тока на ф6 и вижу последнее время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 Скрыл HP танка от выживших, кол-во HP показывает в сообщении "Танк появился!", поживем увидим как оно приживется.. В 23.01.2020 в 15:44, Van der Mayer сказал: Убрать капающее ХП не будет точно. В 23.01.2020 в 15:44, Van der Mayer сказал: Убрать ускорение танка идеи компенсации потери HP лучше у меня пока нет В 23.01.2020 в 15:44, Van der Mayer сказал: Добавить в чат сообщения о каком-либо выполненном действии пока не вижу смысла. В 23.01.2020 в 15:44, Van der Mayer сказал: Снять мут Керису протестов от него не наблюдаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 1 минуту назад, bullet28 сказал: Скрыл HP танка от выживших, кол-во HP показывает в сообщении "Танк появился!", поживем увидим как оно приживется.. Данке шон) 2 минуты назад, bullet28 сказал: пока не вижу смысла. Ну это чисто почесать ЧСВ жеж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 3 минуты назад, bullet28 сказал: Скрыл HP танка от выживших, кол-во HP показывает в сообщении "Танк появился!", поживем увидим как оно приживется.. Прямо сейчас сижу на ф6, хп в сообщении появилось, но когда я танка ударил - оно снова появилось. Скоро доложу еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 В 23.01.2020 в 16:44, Van der Mayer сказал: Снять мут Керису) Предполагается что он не просто создаст протест, а объяснит причину снятия, например за давностью лет или что он исправился, осознал свои ошибки и тд., пообещает соблюдать правила проекта в будущем. Если он не изменил свое поведение и точку зрения, с последнего мута - то ему не за чем возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 (изменено) 11 минуту назад, RedFox сказал: Предполагается что он не просто создаст протест, а объяснит причину снятия, например за давностью лет или что он исправился, осознал свои ошибки и тд., пообещает соблюдать правила проекта в будущем. Если он не изменил свое поведение и точку зрения, с последнего мута - то ему не за чем возвращаться. Игрок он хороший, командный Если бы у него был войс-чат - много пользы бы приносил А по поводу написания протеста, как и что писать- я считаю что это его личное дело... Изменено 31 января, 2020 пользователем Van der Mayer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 9 часов назад, MaxiX сказал: Прямо сейчас сижу на ф6, хп в сообщении появилось, но когда я танка ударил - оно снова появилось. Скоро доложу еще раз. Зашёл посмотреть вечерком, все работает без проблем, у меня лично больше количество хп не появлялось, отыграл три мапы, три вражеских танка, все идеально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 1 час назад, Van der Mayer сказал: Игрок он хороший, командный Если бы у него был войс-чат - много пользы бы приносил А по поводу написания протеста, как и что писать- я считаю что это его личное дело... Поддерживаю. Учитывая, что мут был дан по принципу: – а че так мало, давай больше. – на. Сколько времени уже прошло. Можно было бы оставить всё в прошлом. Просто у обеих сторон конфликта своя правда и все слишком гордые. P.s. и, возможно, перманент был выдан больше из-за личной неприязни, чем по делу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение