Сегодня исполняется 21 год лучшей игре в материальной Вселенной – Half-Life.

Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства без использования видеозаставок. Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников. Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвела революцию в жанре шутера от первого лица и положила начало новому этапу его развития.

Более 50 игровых изданий признали Half-Life «Игрой года», а журнал PC Gamer трижды называл её «лучшей игрой из когда-либо созданных».

С ДР,легенда!!!!

sAZ0hvwNiok.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Alastar сказал:

Сегодня исполняется 21 год лучшей игре в материальной Вселенной – Half-Life.

Half-Life стала одной из первых игр, в которых сюжет развивается полностью внутри игрового пространства без использования видеозаставок. Игровые издания высоко оценили новаторский стиль повествования, являющийся главным достоинством игры. Другой сильной стороной Half-Life называют искусственный интеллект противников. Half-Life является одной из первых игр, где у игрока появились союзники. Многие издания отмечают, что Half-Life произвела революцию в жанре шутера от первого лица и положила начало новому этапу его развития.

Более 50 игровых изданий признали Half-Life «Игрой года», а журнал PC Gamer трижды называл её «лучшей игрой из когда-либо созданных».

С ДР,легенда!!!!

sAZ0hvwNiok.jpg

Я себе купила пару версий этой игрушки, но так и не играла) Надо будет как-нибудь начать =) 

Поделиться сообщением

Alastar Эх жаль что Габен боится цифры 3.

%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%9D%D1%8C%D1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Genster сказал:

Alastar Эх жаль что Габен боится цифры 3.

%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%9D%D1%8C%D1

да я думаю что будет троечка. и скоро

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alastar сказал:

да я думаю что будет троечка. и скоро

Наверное конец света наступит если у них в выходе появится цифра 3:giggle:

Поделиться сообщением

Я нз что  за игра это,  я  ее не когда не играл.:D

Поделиться сообщением

>Falucho< ага хз, я тож не вкурррсе, однако кажется я этот символ видела на одной из наших карт в л4д2))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал:

>Falucho< ага хз, я тож не вкурррсе, однако кажется я этот символ видела на одной из наших карт в л4д2))

У нас карты в лефте с халфы некоторые) 

Поделиться сообщением

Только что, sedovsky сказал:

У нас карты в лефте с халфы некоторые) 

скоро их станет где то в 50 раз больше)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Редд Янковски сказал:

скоро их станет где то в 50 раз больше)

Отлично !

Поделиться сообщением

Это для поклонников халфы, если кто не знал, что  есть Блэк Меза и это ремастер халфы 1Screenshot_2019-11-22-11-22-59-301_com.vkontakte.android.jpg.7cabd58f4fe05907e3a81fee00e2deb2.jpg

Поделиться сообщением

sedovsky из него кстати тоже можно карты перетащить при желании)

ПРЕЛЕСТЬ с таким компилятором криворуким) к пенсии успею))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас