192 сообщения в этой теме

Девочки, а если уболтать ГА организовать конкурс Мистер PlayBCM?

Какие номинации вы хотели бы видеть? 

Каким вы видите призовой фонд конкурса и номинации?) В каком формате это будет интересным для вас? Сколько должно быть участников?

Пишите свои предложения и пожелания)

Поделиться сообщением

Только что, Редд Янковски сказал:

а не девочкам можно писать тута?):DФея 

Нужно. Но так как голосовать за мужчин и выбирать лучших будут девушки, то они должны быть активнее)

Поделиться сообщением

Стеснения прочь, жаждем зрелища и мясО:mmm:

Поделиться сообщением

Я думаю, что стоит выбрать 10 участников. Сделать 7 основных номинаций, из которых 1 или 3 будут призовыми. В течении недели выкладывать голосование в номинации с никами участников для девушек. Через неделю оценивать результат. Ну плюс фото участников, и их скилл. Но это уже ГА может только продумать как, где и когда участники играют вместе. 

Поделиться сообщением

Только что, Фея сказал:

Я думаю, что стоит выбрать 10 участников. Сделать 7 основных номинаций, из которых 1 или 3 будут призовыми. В течении недели выкладывать голосование в номинации с никами участников для девушек. Через неделю оценивать результат. Ну плюс фото участников, и их скилл. Но это уже ГА может только продумать как, где и когда участники играют вместе. 

👍

Поделиться сообщением

Фея так мало участников?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал:

Фея так мало участников?

Я думаю что количество участников должно напрямую зависить от желающих поучаствовать. Если их 20 но при этом 5 из них никому не известные вами пупкины то и нет смысла их вносить в список. 

Поделиться сообщением

Хотят ли вообще мальчики участвовать?)

Поделиться сообщением

foksi а на что вы будете тогда смотреть на торс или кто сексуальнее выглядит?)

Поделиться сообщением

Только что, foksi сказал:

Хотят ли вообще мальчики участвовать?)

Ну это тоже можно узнать способом голосования) думаю есть желающие получить призы) 

Думаю что в номинациях по типу "Секси-красавчик PlayBCM" можно оценивать и то и другое)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Редд Янковски сказал:

Смотря какие будут номинации)

2 минуты назад, Фея сказал:

Ну это тоже можно узнать способом голосования) думаю есть желающие получить призы) 

Или повыделываться:giggle:

Поделиться сообщением

Только что, foksi сказал:

Смотря какие будут номинации)

Логично) но боюсь что опять все забросят эти идеи(

Поделиться сообщением

Такой конкурс будет и с юмором и с подтверждением действительности. Всё таки участвовать смогут только те, кто не побоится узнать, что на самом то деле он не о чём) Многие хвалят себя как красавчиков и умников, но женщины выберут и правда всплывёт))))

Поделиться сообщением

Логично) но боюсь что опять все забросят эти идеи(

Будем надеяться, что нет:angel:

Только что, Фея сказал:

Такой конкурс будет и с юмором и с подтверждением действительности. Всё таки участвовать смогут только те, кто не побоится узнать, что на самом то деле он не о чём) Многие хвалят себя как красавчиков и умников, но женщины выберут и правда всплывёт))))

Чувствую без срачей не обойдётся.

Поделиться сообщением

Без срачей конечно. Но на то и будет просто голосование для девушек. Всё решится посредством голосования, а не болтовни в темах на форуме. Всё честно. 

Плюс в том, что каждая девушка может голосовать за разных участников в каждой номинации) Чтобы не было срача, можно скрыть тех кто голосовал и ребята не увидят, кто их считает сексуальными или же никакими)

А между собой они и так могут мереться писюнами) так что я думаю, что конкурс не станет поводом)

Поделиться сообщением

Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль(вид сбоку) , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост)

На выкладку видео 1нелеля

Поделиться сообщением

15 минут назад, Редд Янковски сказал:

А фотографом будет енот ракета :DDD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Timkoo сказал:

Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост)

Это слишком. Не будут этого делать. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, skat сказал:

:DD:DD:DD

Поделиться сообщением

Только что, skat сказал:

:giggle::rofl2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Timkoo сказал:

Два упражнения :подтягивания на перекладине и отжимания брусьях , кто больше? Можно в одном упражнении принять участие , победитель одного упражнения получит 500р, за два упражнения соответственно 1000, если побеждаю я-оставляю деньги себе, все просто. Снять видео в профиль , чтоб была видна техника исполнения , в кадр должен помещаться весь рост)

Да и призовой фонд будет диктоваться ГА и спонсорами 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фея сказал:

Это слишком. Не будут этого делать. )

Для парней же) а не девушек

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас