50 сообщений в этой теме

На данный момент пользуюсь Windows 10 Pro сборка октябрь 2018    Версия 1809 .Не могу никак отключить обновления Windows.Вернее отключаются но после нескольких перезагрузок снова сами включаются.Отключила через обновления в настройках отключила через службы отключила через реест отключила через командную строку отключила через планировщик заданий и тд. Пересмотрела все видосы на ютубе ничего не помогает.Они отключаются через несколько перезагрузок снова сами включаются.Решила написать тут может кто смог победить обновления.Напишите у кого такая же сборка как у меня.Потому как в более старых версиях можно было отключить обновы на месяц.Пользуюсь сейчас Windows так после каждого включения  иду в службы и отключаю обновления до следующей перезагрузки хватает.Но это уже надоело.Подумываю о том чтобы вернуться на 8.1 или 7. Но подумала может кто смог победить Мерзкого Билла с его обновлениями.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

На данный момент пользуюсь Windows 10 Pro сборка октябрь 2018    Версия 1809 .Не могу никак отключить обновления Windows.Вернее отключаются но после нескольких перезагрузок снова сами включаются.Отключила через обновления в настройках отключила через службы отключила через реест отключила через командную строку отключила через планировщик заданий и тд. Пересмотрела все видосы на ютубе ничего не помогает.Они отключаются через несколько перезагрузок снова сами включаются.Решила написать тут может кто смог победить обновления.Напишите у кого такая же сборка как у меня.Потому как в более старых версиях можно было отключить обновы на месяц.Пользуюсь сейчас Windows так после каждого включения  иду в службы и отключаю обновления до следующей перезагрузки хватает.Но это уже надоело.Подумываю о том чтобы вернуться на 8.1 или 7. Но подумала может кто смог победить Мерзкого Билла с его обновлениями.

Была такая же проблема. Полгода с ней мучилась, мучилась, психанула и вернула 8.1.  Иначе ноут просто полетел бы в окно.

Поделиться сообщением

Привет, на сколько я знаю, это повсеместная проблема десятки, на это все жалуются, остается либо терпеть, либо искать сборку, где обновления отключены, либо более старую версию.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

Ох уж эти Винды 8 и выше.От них одни проблемы.Мне кажется лучшая винда,это Винда 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TurpalAli95 сказал:

Ох уж эти Винды 8 и выше.От них одни проблемы.Мне кажется лучшая винда,это Винда 7

У меня новый ноут и я не уверена что найдутся все дрова под 7 Windows.

Мне кажется что в этой сборке сделали так чтобы невозможно было их отключить.

Поделиться сообщением

я могу ошибаться, но насколько я знаю эти обновы не остановить, я не остановил, страдаю до сих пор

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

У меня новый ноут и я не уверена что найдутся все дрова под 7 Windows.

Мне кажется что в этой сборке сделали так чтобы невозможно было их отключить.

Написала одногруппнице, у которой такая сборка была на свежекупленном ноуте

Она очень долго тоже билась с этими обновлениями, ходила в сервисный центр, а потом поставила 7, но что-то там не пошло с программами её, потом перебила на 8.1. Живёт счастливая, мозги не парит.

Можно, конечно, постараться найти 10, которая не будет так себя вести, но как показала практика, такая фигня у многих. Тут либо терпеть и страдать, либо искать каким-то образом, либо сносить к чертям и жить без психов с этими обновлениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, outcast сказал:

я могу ошибаться, но насколько я знаю эти обновы не остановить, я не остановил, страдаю до сих пор

Это ужасно.Ладно когда пиратка.А если кто-то  захочет купить лицензию заплатит кучу денег и что тоже терпеть ?

2 минуты назад, Васька сказал:

Написала одногруппнице, у которой такая сборка была на свежекупленном ноуте

Она очень долго тоже билась с этими обновлениями, ходила в сервисный центр, а потом поставила 7, но что-то там не пошло с программами её, потом перебила на 8.1. Живёт счастливая, мозги не парит.

Можно, конечно, постараться найти 10, которая не будет так себя вести, но как показала практика, такая фигня у многих. Тут либо терпеть и страдать, либо искать каким-то образом, либо сносить к чертям и жить без психов с этими обновлениями.

Не ужели все настолько плохо что невозможно это отключить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, outcast сказал:

Без имени-2.png

Поделиться сообщением

Только что, Редд Янковски сказал:

Без имени-2.png

Я все это делала.Не помогает!!!

Поделиться сообщением

Только что, Редд Янковски сказал:

---М.и.н.е.р.в.а--- ну фиг знает тогда) мне помогло) больше никаких обнов)

Какая у тебя версия и сборка?У  меня Windows 10 Pro сборка октябрь 2018    Версия 1809 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

Это ужасно.Ладно когда пиратка.А если кто-то  захочет купить лицензию заплатит кучу денег и что тоже терпеть ?

Вот видимо, да. У кого-то нормально работает, а кому-то "везёт" и приходится страдать.

Единственное, у меня хороший знакомый ноут мой взял, потому что уже отчаяние шло по пятам. На месяц хватило ноута, а потом он "МААААМ, Я ОБНОВЛЯЮСЬ АХАХАХА".

В итоге снесла до 8.1. Если и бывают рандомные обновления, то он говорит, что хочет их, но не прям сильно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, TurpalAli95 сказал:

Уже сейчас есть игры которые идут только на 10.И дальше их будет становится больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Васька сказал:

Вот видимо, да. У кого-то нормально работает, а кому-то "везёт" и приходится страдать.

Единственное, у меня хороший знакомый ноут мой взял, потому что уже отчаяние шло по пятам. На месяц хватило ноута, а потом он "МААААМ, Я ОБНОВЛЯЮСЬ АХАХАХА".

В итоге снесла до 8.1. Если и бывают рандомные обновления, то он говорит, что хочет их, но не прям сильно.

Обычно у тех у кого нормально работает начинаешь разговаривать с людьми и оказывается что они терпят и просто устанавливают все обновления.

1 минуту назад, Редд Янковски сказал:

---М.и.н.е.р.в.а--- версия 1803) 

Ну так в этом скорее и дело.В твоей версии наверно можно отключить.А в моей не катит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Редд Янковски сказал:

---М.и.н.е.р.в.а--- откладывай обнову на максимальный срок всегда значит единственный выход) 

Я не могу этого сделать.Я его не обновляла до этой версии.Я просто установила эту версию.Знакомый  вообще купил себе ноут MSI за 1700$ .Там к примеру тоже пробовали установить другую винду.Установили 8.1 тогда дрова не ставятся.Потому как ноут у него заточен только под 10.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Черный Кот =^-_-^= сказал:

https://windowsobraz.com/windows-10-x64-skachat-torrent/sborki/152-windows-10-x64-x86-office-2019-8in1-ru-en-udobnaya-ustanovka-s-fleshki.html

Эта не обновляется. Только не забыть поставить галочку при установке:

Screenshot_5.png

У тебя эта версия стоит?

Поделиться сообщением

37 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

у меня лицуха) бывает во время игры обонова идёт) и всё очень печально) способа остановить это я не нашел) то что рр(непомню ник) написал не пробовал, завтра попробую) а так, как по мне , винда 10 хоть и быстрее включается, но 7 лучше во всём)) там обновы отключить очень просто и ничего не мешает и всё просто) думал уже 7 поставить но к сожалению с биосом я не в ладах) не знаю как потом 10 удалить) а постоянно энтер жмякать при вклбючении компа как то ..) в сентябре планирую комп новый собрать, там 10 винды явно не будет) поставлюб как раньше сборку 7 винды от уралсофт)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, outcast сказал:

у меня лицуха) бывает во время игры обонова идёт) и всё очень печально) способа остановить это я не нашел) то что рр(непомню ник) написал не пробовал, завтра попробую) а так, как по мне , винда 10 хоть и быстрее включается, но 7 лучше во всём)) там обновы отключить очень просто и ничего не мешает и всё просто) думал уже 7 поставить но к сожалению с биосом я не в ладах) не знаю как потом 10 удалить) а постоянно энтер жмякать при вклбючении компа как то ..) в сентябре планирую комп новый собрать, там 10 винды явно не будет) поставлюб как раньше сборку 7 винды от уралсофт)

Проблема еще в том что уже сейчас есть игры которые идут только на 10-ке.А дальше сделают так что все новые игры будут идти только на 10-ке.И будет выбор или ставить 10-ку или ставить 7 и играть только в старые игры.

Поделиться сообщением

Да, с обновами 10 все оч печально. Я лично разработал такую тактику, обновляю все что нужно, после этого, так как нету обнов, откладываю обновление на максимальный срок, а это чуть больше месяца и спокойно играю, как ток этот срок заканчивается, я также обновляю все полностью и откладываю и меня эти обновления не беспокоят в течении месяца и да, примечание, если висят какие-то обновления, то отложить обнову будет невозможно, пока ты все не обновишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sedovsky сказал:

Да, с обновами 10 все оч печально. Я лично разработал такую тактику, обновляю все что нужно, после этого, так как нету обнов, откладываю обновление на максимальный срок, а это чуть больше месяца и спокойно играю, как ток этот срок заканчивается, я также обновляю все полностью и откладываю и меня эти обновления не беспокоят в течении месяца и да, примечание, если висят какие-то обновления, то отложить обнову будет невозможно, пока ты все не обновишь.

Ужасный метод.А в обновлениях майских 2019 сделали так что проц работает только на 50 процентов своей мощности.Уже все обзорщики сняли про это видео.Просто с обновами с компа делают тетрис.

Поделиться сообщением

Только что, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

Проблема еще в том что уже сейчас есть игры которые идут только на 10-ке.А дальше сделают так что все новые игры будут идти только на 10-ке.И будет выбор или ставить 10-ку или ставить 7 и играть только в старые игры.

да, тут не поспорить(  но я когда купил этот комп, когда купил винду для него, искал способ решить проблему эту и так и не нашел, врятли нашлось решение за 2 года, я уже привыкать начал к обнове винды во время игры в тот же лефт, но когда комп соберу новый я 7 поставлю пиратскую, если не зайдёт верну 10 и буду страдать, а если зайдёт то на неё и останусь, раньше она мне нравилась

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас