Лагает форум седня что не так? 

Поделиться сообщением

У всех лагает? 

Поделиться сообщением

У меня нет норм вроде бы) 

Поделиться сообщением

Не замечал. В чём выражаются "лАги"?

Поделиться сообщением

У меня 3-й день очень сильно лагает форум

1 час назад, Alastar сказал:

Не замечал. В чём выражаются "лАги"?

Лагает так,  такое ощущение, что просто пропадает интернет,  прихтидтся обновлять страницу раза по 4 чтобы к примеру перейти к себе в профиль или в какую-то тему 

Поделиться сообщением

17 минут назад, HICA сказал:

У меня 3-й день очень сильно лагает форум

Лагает так,  такое ощущение, что просто пропадает интернет,  прихтидтся обновлять страницу раза по 4 чтобы к примеру перейти к себе в профиль или в какую-то тему 

ну последние дни такого не замечал, а раньше было такое

Поделиться сообщением

Alastar Я так понял это у избранных такое происходит, вот всего пару человек я увидел, что жалуются, у меня в игре еще  вчера  был постоянный дисконект, секунд по 10 снова повторюсь, интернет работал  как всегда, даже в игре пинг был обычный 25-30 но при этом связь обрывалась постоянно 

Поделиться сообщением

У меня аналогично. Даже в игре на некоторых серваках. 

Поделиться сообщением

Да, чего-то не так, иногда открывается страница, чаще нужно обновлять. Да и в игре та же беда. Прямо фризы какие-то. Не всегда, зашел на 4 - фигвам (меню випа/админа не работает), на 2 и 3 норм.

Демка 

Поделиться сообщением

У  меня с игрой вообще все печально, карту  дошел одну карту, на новой вот такая фигня, и прям  постоянно лагает.

Поделиться сообщением

У меня тоже такая беда была, лагал форум, инет не работал , перезагружал  страницу и инет. Сейчас вроде как стабильно работает.

Поделиться сообщением

>Falucho< Так у меня интернет работает отлично, и в игре на видео видно пинг, максимум 50

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас