• Подскажите плииз. Когда випы включают фаеры(насколько я понимаю) то у меня через персонажа(випа) слово ERROR. то есть персонаж бегает у меня вместе со словом. Подскажите что докачать и куда закинуть?

Поделиться сообщением

Проверь целостность игры (если у тебя стим версия), там все модели на випах были внутриигровые.

Либо когда заметишь error, то просмотри консоль, красным цветом будут отмечены модели которые у тебя отсутствую.

Поделиться сообщением

Странно, такого не замечал раньше с випом, только если модели на картах со словом ERROR

Поделиться сообщением

StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'namvet_gesture_gogo' (931) without Activity!
StartGestureSceneEvent tried to start sequence 'namvet_gesture_pointLeft' (831) without Activity!
Это единственные ошибки которые отображаются в консоле.

Игра скачала с этого сайта. не стим.

Поделиться сообщением

Graboid нужно просмотреть всю консоль до момента подключения, так же обязательно что бы на сервере находился вип с error-ом.

либо если лень искать во время игры, то пропиши в консоли condump и скинь сюда текстовый файл condump который сохранится в папке left4dead2

Поделиться сообщением

Spazztic Puke У меня такие ошибки вылезали, когда видео карта дала сбой(имею ввиду ошибки с текстурами игроков и заразы) После того, как поставил новую все нормализовалось.

Поделиться сообщением

Это свидетельствует о недостающих файлах в игре. Советую её переустановить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас