128 сообщений в этой теме
39 минут назад, Spazztic Puke сказал:

Редд Янковски та неее,  у меня ж она не выкидывает. Эт тебе нужно схватить cosmo, или у кого ещё не работает, и с ними пробовать.

Постановляю: схватить @Cosmo INQ за любезное место и пробовать:giggle:

Поделиться сообщением

TurpalAli95 @Spazztic Puke Cosmo INQ кажется  нашлось решение для ваших вылетов. Скажите какие у вас стоят шейдеры? @A-BsoL  вчера подкинул одну идею) которая возможно может помочь в этом.

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 16:36, Редд Янковски сказал:

TurpalAli95 @Spazztic Puke Cosmo INQ кажется  нашлось решение для ваших вылетов. Скажите какие у вас стоят шейдеры? @A-BsoL  вчера подкинул одну идею) которая возможно может помочь в этом.

Я без понятия о каких шейдерах ты говоришь. Поэтому прошу объяснить максимально подробно) :mmm:

Поделиться сообщением

Cosmo INQ смотри в игре есть настройки) зайди в настройки видео , дальше выбираешь пункт  Дополнительные настройки и там увидишь это20190819093113_2.jpg.cbb5ecb6f6ff2f08a8b60720f05a79af.jpg

просто Для Абсола решение нашлось. Мы тестили тут карты  и с карты l4d_lastnight02_policestation его выкидывало как на Dead Echo и не пускало. Он поставил шейдеры на максималку и смог сразу же зайти и больше уже оттуда не кидало. может и здесь так.

Поделиться сообщением

Тестировал шейдеры на ravenholm, там достаточно было сделать шейдеры на ур. "высок.", вылетали только низкие и средние.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Редд Янковски сказал:

Cosmo INQ смотри в игре есть настройки) зайди в настройки видео , дальше выбираешь пункт  Дополнительные настройки и там увидишь это20190819093113_2.jpg.cbb5ecb6f6ff2f08a8b60720f05a79af.jpg

просто Для Абсола решение нашлось. Мы тестили тут карты  и с карты l4d_lastnight02_policestation его выкидывало как на Dead Echo и не пускало. Он поставил шейдеры на максималку и смог сразу же зайти и больше уже оттуда не кидало. может и здесь так.

Текущие настройки, уже стояли шейдеры на "отлично"

Скриншот 19-08-2019 161936.png

Поделиться сообщением

Cosmo INQ ясно придется набирать команду людей. для этой карты. буду оттуда все вырезать а вы тестить. других вариантов не остается похоже.

Поделиться сообщением

Какого это, играть с высокими настройками графики?)) Фпс не жалко?)):giggle:

Поделиться сообщением

MaxiX У меня всегда высокие настройки, особого эффекта "уааау" на кастумах не дает!

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxiX сказал:

Какого это, играть с высокими настройками графики?)) Фпс не жалко?)):giggle:

а что его жалеть? В конце месяца счет за Фпс не приходит же 

Поделиться сообщением

В таких играх как лефт или какой нибудь кс важнее фпс, чем графика, плавность картинки приятнее красивой атмосферы, хотя, кому как)

Поделиться сообщением

Мда.Как же я бомбил от вылетов.Как же у меня горело от всего этого.Я даже перемещал ВСЕ свои моды с воркшопа в addons.Шейдеры стоят на "Отлично".Но у меня вылетало на кооп карте "Swamp Fever",в моменте,где нужно вызвать лодку или шо это там и на нескольких кастомных картах.Особенно бесит,когда ты нашел пулик и тут "БАЦ!".3-4 секунды фриз и вылет на раб.стол.

Не помню,что за кампания,но помню что на 2-й карте вылетало практически у всех,без исключения.Попытка зайти,вылет на раб.стол.Если помните эту карту,пишите)

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxiX сказал:

В таких играх как лефт или какой нибудь кс важнее фпс, чем графика, плавность картинки приятнее красивой атмосферы, хотя, кому как)

Я сравнивал и высокие и низкие, у меня на высоких фпс куда больше и стабильно держится, не знаю почему так.

Поделиться сообщением

Ozimele У меня комп 2009 года, вы чё хотите от меня?:DDDD, просто на таких старичках лучше ставить в приоритет фпс, чем графику, чтобы хоть как то игру тащить, вот я и спросил, какого это)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxiX сказал:

Ozimele У меня комп 2009 года, вы чё хотите от меня?:DDDD, просто на таких старичках лучше ставить в приоритет фпс, чем графику, чтобы хоть как то игру тащить, вот я и спросил, какого это)

Но я тоже играю на низких, ыыы.

Поделиться сообщением

Только что, Редд Янковски сказал:

TurpalAli95 2 карта?

1-я.Я только подключился на 1-й сервер и тут зависло 2-3 сек "БАЦ!" и вылет
P.S.-И да,черт возьми я вернулся

Поделиться сообщением

TurpalAli95  ок  я понял. меня там кидало на кастомном версусе когда спавнился охотником может в этом дело и тут

Поделиться сообщением

Только что, Редд Янковски сказал:

TurpalAli95  ок  я понял. меня там кидало на кастомном версусе когда спавнился охотником может в этом дело и тут

Незнаю.Я переподключился,за бота встал 2-3 секунды залагнуло и вылетело.Это было рядом с вагонами

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас