665 сообщений в этой теме
Только что, Andrey_Gaz сказал:

Что ты написала, боже... К чему это, нам всё равно кто победил, какая пена? Разрыв видела? 283 очка, лол, посмотрим как вы на мадх сыграете, тогда уже поговорим) Чсв попустите, а то от победы там жопы рвёте друг другу )) ты чтоооо, мадх они победили кое как, ваааау

Ахахахахахахах,да,сразу видно,что мы тут чсв.Что ты этим разрывом хочешь сказать?Что мы чисто по случайности выиграли?хдТеперь я не понимаю,к чему тут твое сообщение)Еще большее доказательство того,что не мы тут чсв

Поделиться сообщением

Как обычно, все закончилось срачем

Поделиться сообщением

Только что, Sibilla сказал:

Ахахахахахахах,да,сразу видно,что мы тут чсв.Что ты этим разрывом хочешь сказать?Что мы чисто по случайности выиграли?хдТеперь я не понимаю,к чему тут твое сообщение)Еще большее доказательство того,что не мы тут чсв

Мда, ха-ха-ха, тем, что разрыв не в косарь, чсвшнички, радуйтесь победе) В каком-то веке )

Поделиться сообщением

Андрюх. Успокойся. Сходи кавы попей

У тебя горит на пустом месте шото

Поделиться сообщением

Только что, Dasha i dve aziatki сказал:

Андрюх. Успокойся. Сходи кавы попей

У тебя горит на пустом месте шото

Горит у вашей Сибиллы, если ты не заметила)

Поделиться сообщением

Мда, ха-ха-ха, тем, что разрыв не в косарь, чсвшнички, радуйтесь победе) В каком-то веке )

Чувствуешь?Пахнет самоиронией.Да,сильно подняла вас ваша победа на МадХ,пора спускаться.Пш-шш

Горит у вашей Сибиллы, если ты не заметила)

Где горит?Вчитывайся внимательнее, все совершенно спокойно^DТут уже полыхает не у меня)

Поделиться сообщением

Andrey_Gaz ты тоже горишь шото

Подумаешь, ну победили с разрывом в пару очков

Вы потом натяните на мадиксе

Спакойна надо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sibilla сказал:

Чувствуешь?Пахнет самоиронией.Да,сильно подняла вас ваша победа на МадХ,пора спускаться.Пш-шш

Где горит?Вчитывайся внимательнее, все совершенно спокойно^DТут уже полыхает не у меня)

Поделиться сообщением

Хватит, у меня лайков нет. Завтра ругайтесь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sibilla сказал:

Вы серьезно?Ребят,у нас в основе человек с Кора,что дальше?То,что мы взяли человека с другого портала на саб,не доказывает,что только из-за него мы и выиграли:D

Так хотели победы?Опуститесь на землю,не нужно сейчас пытаться с пеной у рта доказывать, ЧТО Ф6 ВАПЩЕ НИЧЕСНЫЕ,ФУ,ГРЯЗНАЯ ПАБЕДА!!!

Ну да) Это было так спокойно, может я не так прочитал просто)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал:

Хватит, у меня лайков нет. Завтра ругайтесь

Алло где ответ на мой вопрос?  

Поделиться сообщением

V7GsNISEezY.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sibilla сказал:

Вы серьезно?Ребят,у нас в основе человек с Кора,что дальше?То,что мы взяли человека с другого портала на саб,не доказывает,что только из-за него мы и выиграли:D

Так хотите победы?Опуститесь на землю,не нужно сейчас пытаться с пеной у рта доказывать, ЧТО Ф6 ВАПЩЕ НИЧЕСНЫЕ,ФУ,ГРЯЗНАЯ ПАБЕДА!!!Просто лол,из-за какого-то одного,не очень сильно решающего игрока, наводить такой кипиш?В очередной раз доказывает, что единства на Бцм нет)Один портал,а кажется наоборот...

А нет ни какой пены. Очнись.

Ваши действия В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как раз и доказывают и единство, и честь, и достоинство.

И не нужно сейчас пытаться еще и выставить игроков мада невеждами, после собственных косяков.

Победа? Да оставьте ее себе. Нам ТАКАЯ не нужна....

Ребята собрались, отыграли. И на мой взгляд очень достойно.

Ну а на вашем месте, дабы не разводить срач- можно было спокойно согласиться с фактом содеянного, сказать "сорян ребята", и жить дальше. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eggsy сказал:

Алло где ответ на мой вопрос?  

Какой вопрос, ты про то где в глаза долбишься?) 

Поделиться сообщением

Только что, ЮРИК) сказал:

А нет ни какой пены. Очнись.

Ваши действия В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ как раз и доказывают и единство, и честь, и достоинство.

И не нужно сейчас пытаться еще и выставить игроков мада невеждами, после собственных косяков.

Победа? Да оставьте ее себе. Нам ТАКАЯ не нужна....

Ребята собрались, отыграли. И на мой взгляд очень достойно.

Ну а на вашем месте, дабы не разводить срач- можно было спокойно согласиться с фактом содеянного, сказать "сорян ребята", и жить дальше. 

Я не выставляю никого невеждой,просто где сказано,может, показано, что брать саб с другого портала запрещается?Так получилось,что пришлось взять этого человека, чтобы собрать состав и отыграть эту игру.Теперь такой кипиш,что в итоге мы чсв,мы сыграли нечестную игра,все,гг

Поделиться сообщением

4 часа назад, bullet28 сказал:

Матч PlayBCM vs MadX на сервере PlayBCM

Запись игры: https://youtu.be/Rw8NEhJPbOg

Начало в 1:42:00

Чет стример херь какую то залил вместо турнирного видео

Поделиться сообщением

__НеЛенин__ 

48 минут назад, Eggsy сказал:

nYa я может в глаза долблюсь, но где ты его там нашла? 

31 минуту назад, Eggsy сказал:

Ты понимаешь что человек с ником IDDQD это некро, которой никакого отношения к человеку с ником IIID не имеет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Van der Mayer сказал:

Чет стример херь какую то залил вместо турнирного видео

Стрим не до конца еще обработался, он после турнира играть пошел :D)))

Поделиться сообщением

Все херня давай по-новой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал:

Стрим не до конца еще обработался, он после турнира играть пошел :D)))

Вононочо

Поделиться сообщением

Вы короче либо поставьте себя на паузу, либо унижайтесь дальше. Не надо тут ничего и никого обобщать, пожалуйста. Ваш локальный срач, коий вы сами себе придумали, не надо переделывать в масштабный и говорить за всех, даже за тех, кто тут не присутствует. Отношения между ф6 и мадх ещё с самых ранних времен сложились не самым лучшим образом, и вот не так давно, сами же ребята с мадх выступили с инициативой поиграть на ф6, пойти толпой пофаниться, вроде и пошло какое-то сближение, а они вместо того, чтобы скреплять отношения, срут друг на друга. Вы (жаль мат нельзя, я так сильно этого хочу) в себе короче разберитесь, а потом уже разгон давайте. Сейчас требую от обеих сторон, чтобы ударили по тормозам. К команде ф6 лично претензий не умею, прошёл разговор между капитанами, с объяснениями обстоятельств, сложилось все так прямо накануне игры, других замен не было, пришлось сделать так. Мне помнится, что ещё с самого начала этот кап задумывался как сближение ру-коммьюнити серверов, возрождение умирающей игры, а о каком сближении можно говорить, если тут внутри одного такое происходит? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eggsy сказал:

:DD ты похоже и правда в глаза долбишься, спрашивал не я. 

Но как я понял Марина хочет узнать какое отнршение игрок с ником IIID относиться к ф6, кто это вообще?) 

Поделиться сообщением

__НеЛенин__ так она слилась, думал может ты мне ответишь 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас