85 сообщений в этой теме

У меня вся семья сонькофанов.

Крайним беленьким кто-то пользуется или он как музейный экспонат лежит? )

Поделиться сообщением

))))

3310- зачет )))

Поделиться сообщением

Слева - серебристый. Не пользуюсь, конечно, но сам аппарат рабочий. SE P990i. Чудо техники на момент приобретения. 

Поделиться сообщением

Нокиа 11002217186.jpgВан лав

Это мой первый телефон, от оператора теле2, потом n73был и еще некоторые...сейчас Samsung Galaxy S5 Duos:

20170218_143005_800.jpgi.gif

Подарили в позапрошлом году)

p.s. Фото сделано на Samsung Galaxy A3

Поделиться сообщением

Никогда не брезговал китайцами и абсолютно не хочу переплачивать за бренды. Планшеты тоже оттуда) Прошивки делал - лежат на 4 пда) С андроид на "ты" ) .

У меня противоударный (IP67)

[spoiler=Blackview BV5000]a45e61122f48e98bc4b8d2aba45101be.png

Ношу без чехла, бампера  :tongueout: . Не трушусь за него  как некоторые знакомые за ifone7 - потратили 1000$ и трусятся, что б не украли,  не потерять и тд и тп  :laugh: . Пылинки сдувают ). Боятся в том же спортзале далеко от него отойти упражнение сделать :laugh: Реально смешно выглядит )  Подходит кто то из вас под такое описание?) Уверен, что найдутся такие )

А жене взял 

[spoiler=Oukitel k4000]d7c8e016ce26e713d090a32b3f298bb7.png

Может я тебя удивлю, но сейчас все телефоны китайские))) Покупал себе чистого американца в 2012 году Motolola Photon 4G, тогда это был их флагман, но было очень смешно, когда снял батарею я прочитал "madу in china".

Сейчас пользуюсь 

Prestigio Multiphone 5550 DUO

К лету хочу новый купить, этот дочке отдам. А за переплату за бренд - полностью с тобой согласен, людей просто разводят. А такой и потерять не очень жаль))

Поделиться сообщением

nokia_5130_xpressmusic_red_5.jpgкогда то у меня была это сотка  эх ностальгия помню закачивал я игры java футбол в основном  гонял

Поделиться сообщением

755949765.jpg

Простите))но люблю его)не за бренд)) :smile:

Поделиться сообщением

Айфон не друг андройду, кидайте помидорами в него)))

Поделиться сообщением

Подождите не кидайте, дайте салат до делать)

А я любитель бюджетных классов, та и на работе у меня не те условия для всяких брендов)

img_2597587_8_big.jpg

Поделиться сообщением

Айфон не друг андройду, кидайте помидорами в него)))

конечно))куда моему ios до android)))сказала ж простите))заранее)) :cool:

Поделиться сообщением

Открывай помидоровую войну  :giggle:

Поделиться сообщением

Открывай помидоровую войну  :giggle:

Гггг))неее))я не такая)) :sun:  :tongueout:

Поделиться сообщением

Дело вкуса. Если не рассматривать в плоскости Андроид = дешевый телефон, ИОС = дорогой, как любят делать владельцы яблокофонов. 

Поделиться сообщением

Дело вкуса. Если не рассматривать в плоскости Андроид = дешевый телефон, ИОС = дорогой, как любят делать владельцы яблокофонов. 

Да)дело вкуса) :smile:мне просто удобно)уже привыкла)

Поделиться сообщением

яблофон, хочу

ASUS ZenFone Max ZF3 :smile:

))))

мне нравится ахахаза

Поделиться сообщением

Хочу провести интересный опрос.Расскажите пожалуйста каким смартфоном пользуетесь.Напишите Марку и модель.Какой на ваш взгляд лучший камерафон по качеству фото и видео.

Поделиться сообщением

Это вопрос щепетильный, тут надо смотреть не на марки смартфонов, а на то, кем производится сама камера и линза камеры, мегапикселей может быть сколько угодно, но если линза шлак - то качество тоже шлак. Например не знаю, у кого закупают камеры и линзы китайские производители, но качество съемки при их количестве мегапикселей просто ублюдское, особенно запись видео, в котором и микрофон так себе записывает. Телефоны у китайцев очень хорошие за свои деньги, но, на казалось бы мелочах, качество смартфонов у них отстает от других производителей. Лучшие камеры, обычно были всегда у айфонов, камеры и линзы раньше для них производили Sony, но сейчас, по качеству от них совсем не отстает Samsung. Лично у меня Samsung Galaxy S7, в котором всего 12 мегапикселей камера, но снимает она на порядок лучше новинок китайских производителей, у которых там этих мегапикселей вплоть до 48, и все дело в том, что линза у меня лучше. Мое мнение, если нужна тупо камера - легче взять камеру, но если смартфон с хорошей камерой, я бы посоветовал брать либо яблокофоны, либо самсунги линейки гэлекси. Во втором случае, стоит подождать полгода, цены упадут нормально, айфон дешевеет медленно, и все таки какой бы он не был качественный, платишь в основном за логотип яблока. Я вместо айфона когда-то сэкономил и взял самсунг, о чем ни капли не жалею. Спасибо за внимание) 

Поделиться сообщением

Цена-качество   OnePlus 5-6   там все хорошо, только цена в 2 раза ниже  любого флагмана  знаменитых брендов 

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 16:23, Lexx сказал:

У меня противоударный (IP67)

гг) как оказалось он абсолютно не такой) телефон *авно ещё то) Да, в 2019 эти рамки выглядят уже просто ужасно)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал:

Какой на ваш взгляд лучший камерафон по качеству фото и видео.

Среди лучших по качеству в последнее время флагманы Iphone (X), Samsung (S10+) и Xiaomi (Mi9).

Смотри видео сравнения заинтересовавших тебя телефонов.

Поделиться сообщением

Не видела что кто уже создавал подобную тему

Поделиться сообщением

Прошло 2 года, а телефон у меня все тот же. Заменил аккумулятор только.

p.s. не берите самсунг, от него не избавишься:giggle:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас