Кто мне подскажет,  причину вылета интернета. Вроде  бы прошивку  обновил роутера, но серовно вылетает не подходящий момент, буквально только  что играл на версусе, был танком  и вылет произошел. Запарился я уже , хотя  роутер д-линк производство, старенький  может из этого я нз.

Поделиться сообщением

У меня была проблема с роутером, тоже все вылетало. Решилось это банально, я просто шнуром пк к роутеру подрубил и все, вылетов не было до сих пор. А вот насчет старенький\не старенький роутер тут не подскажу, всякое бывает. Ведь старенький не всегда плохой и плохо рабочий)

Еще был случай когда интернет временами пропадал. Грешил на роутер, купил другой и все равно не решило проблему, обратился к провайдеру, там вычислили что проблема в кабеле была. Мастер пришел и обнаружил перебитый участок, устранил его и интернет заработал. Вот, я хочу сказать то, что надо выяснить, в роутере или в самой подаче интернета проблема

Поделиться сообщением

Только что, Heiko сказал:

У меня была проблема с роутером, тоже все вылетало. Решилось это банально, я просто шнуром пк к роутеру подрубил и все, вылетов не было до сих пор. А вот насчет старенький\не старенький роутер тут не подскажу, всякое бывает. Ведь старенький не всегда плохой и плохо рабочий)

Еще был случай когда интернет временами пропадал. Грешил на роутер, купил другой и все равно не решило проблему, обратился к провайдеру, там вычислили что проблема в кабеле была. Мастер пришел и обнаружил перебитый участок, устранил его и интернет заработал. Вот, я хочу сказать то, что надо выяснить, в роутере или в самой подаче интернета проблема

Спасибо  за подсказку, ко мне тоже  подходил сотрудник,  сказал  проблема в кабеле, заменить надо.

Просто раздражает,  когда  на сервере  играешь ,  и именно  тогда чаще всего, происходит вылет.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, >Falucho< сказал:

Спасибо  за подсказку, ко мне тоже  подходил сотрудник,  сказал  проблема в кабеле, заменить надо.

Просто раздражает,  когда  на сервере  играешь ,  и именно  тогда чаще всего, происходит вылет.  

Пожалуйста) нет проблем) В случае если проверка не поможет, можно иметь в виду уже драйвера на компе, пробовать переставлять там. Какие еще варианты.. Даже не знаю что и подсказать больше. Ну уж прям накрайняк и правда роутер мож поменять. Но, это все выяснять в порядке исключения вариантов :)

Поделиться сообщением

Если роутер уже старенький, там могли кондеры сдуться, открой и посмотри. Часто бывает сбой работы роутера именно из-за  конденсаторов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nYa сказал:

Если роутер уже старенький, там могли кондеры сдуться, открой и посмотри. Часто бывает сбой работы роутера именно из-за  конденсаторов.

А я смотрю ты в этом шаришь,  навряд ли в этом проблема, но за совет спасиб. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, >Falucho< сказал:

А я смотрю ты в этом шаришь,  навряд ли в этом проблема, но за совет спасиб. :)

Еще как шарю) работаю в сфере микроэлектроннике) ты все же проверь) 

Поделиться сообщением

Пожалуй, легче будет подключить комп напрямую, в обход роутера, чтобы исключить его влияние.

Поделиться сообщением

6 часов назад, RedFox сказал:

Пожалуй, легче будет подключить комп напрямую, в обход роутера, чтобы исключить его влияние.

Там много заморчек,  мучиться не охота,:)да и раздачи  WI-FIя не будет, если я отрублю  роутер.

Поделиться сообщением

>Falucho< не на всегда же, отключил - протестил. Принял решение, в роутере дело или нет.

Поделиться сообщением

Только что, RedFox сказал:

>Falucho< не на всегда же, отключил - протестил. Принял решение, в роутере дело или нет.

Да не, как мне подсказали выше,  дело в кабеле скорой всего.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас