Очередной раз играя на Dead High School столкнулись с бедой, когда вот эти двери - не открылись

44.jpg.495ba5ce1d7e32f2e91c8ac70e33a4e9.jpg

и всё бы нечего, сделай рестарт, но порой дойти до этой части карты занимает очень много времени, и не охота опять заново переживать день сурка.

Так как мне стало интересно "а что же там за фигня происходит?", то я сразу подумал на шлак под дверью.

И в самом деле когда мы играли, то валялось пару банок с блевотой под дверью, с обратной стороны.

Кароч что происходит. Мы нажимаем что бы открыть двери, но мусор под дверью не даёт ей до конца открыться и она заново закрывается. Причём это можно встретить везде и всюду на дверях, это их такое стандартное поведение. Но так как на двери стоит аутпут что при открытии она запустит logic_relay который в свою очередь запустит пэник ивент, сирену и что самое важное это lock (тоесть заблокирует двери)

564.JPG.f4fef9df515a5c5a08acc30b017b5c6d.JPG

и что мы имеем в итоге?

закрытые заблокированные двери, запущенный паник ивент и плохое настроение.

я думаю мож быть как вариант добавить разрушаемость этой двери через этот же  logic_relay

потому что если удались lock, то при открывании и закрытии дверей мы будем постоянно слышать паник ивент и прочую мешуру

image.png.87f52051f9412fdaa6255665c4ae14e9.png

мож, есть ещё какието лёгкие варианты решения, чтоб не работать с аутпутами-инпутами.

Я не знаю насколько часто такое происходит, сам сталкивался раза 3 в игре. Возможно уже и ктото жаловался на такое. 

Поделиться сообщением

Хотел сделать по-человечески, но выплыли косяки.. короче, дверь будет просто исчезать, если она зависнет. Это решит проблему. Спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

Spazztic Puke тебе надо работать DevOps инженером:D

Поделиться сообщением

Spazztic Puke думаю тогда нужно было пожаловаться и на другую проблему на этой карте)

Поделиться сообщением

Spazztic Puke Да на эксперте) думаю ночью тебе был наглядный пример как сменили сразу выкинуло) видел Эту картинку в мониторинге)  И писали еще в лс хех)

Поделиться сообщением

Редд Янковски да, как только двери заклинило, сделали рестарт

а потом гдето в том же самом месте или чуть дальше, дисконектило

просто я не знаю из за чего это, и что делать нужно

Поделиться сообщением

Spazztic Puke я тоже гадал но теперь я знаю) потому что знаю точное количество плагинов на сервере и за что они отвечают) не спрашивай откуда я знаю это)

Поделиться сообщением

кек, та потому что ты Ред Маньяковски :D

Поделиться сообщением

секрет вселенной: sm plugins в консоли :O

Поделиться сообщением

Я был оба момента ночью на 3-ем сервере. Как раз до открытия двери убили курил за дверью и вероятно, парочку АЧС-ников.

На Эксперт сменили, как вошли в канализацию. И буквально через сек. 10 всеобщий дисконнект. Каждый раз дисконнект в одном и том же периметре на Эксперте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас