Играю Cs:s уже +-2 года.  И у меня всегда была одна проблема . Я не мог использовать голосовой чат.  Если зсйти в настройки во вкладку голос , то на месте голосовой шкалы , там что-то типа фиалетовой шахматной доски (потом вставлю скрин) .Много лазил в интернете и искал способ пофиксить эту проблему , но всё безуспешно.  Подскажите из-за чего это.  И если знаите как,  то подскажите решение проблемы . 

P.S .

С микро всё нормально . В дискорде или скайпе работает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lexx сказал:

KosharaUA если ты на лицензии, то другого решения, кроме как проверить целостность файлов игры, я не вижу. Ну переустановка ещё разве что... 

Первый раз слышу о такой проблеме за кучу лет...

У меня лицензия(уже пол года) .  Но на пиратке тоже такое было. И переустановка не помогает.  

Поделиться сообщением

22 часа назад, KosharaUA сказал:

на месте голосовой шкалы , там что-то типа фиалетовой шахматной доски (потом вставлю скрин) .

Вот как у меня на лицензии

Counter-strike  Source Screenshot 2019.03.12 - 22.45.38.57.png

Поделиться сообщением

Alastar У меня так же.  И микро не работает.  А у тебя  ?

Поделиться сообщением

работает

Поделиться сообщением

Хмммм...

Поделиться сообщением

тоже бывает микрофон не работает именно в кске, попробуй переподключи микрофон и в игру перезайди, мне помагает

Поделиться сообщением

12 часа назад, Alastar сказал:

Вот как у меня на лицензии

Counter-strike  Source Screenshot 2019.03.12 - 22.45.38.57.png

Ух ты, а у меня в стиме нет розового. Тоже все норм с голосовым.

Поделиться сообщением

poison а мне не помогло (

Поделиться сообщением

KosharaUA Вспомнил. У меня бывает не работает микро когда в настройках, после переустановки\обновления драйверов, всё включается. Наведи на динамик, нажми правую кнопку мыши и жми записывающие устройства:

ac3ee684c6e2a0d612d9c4bfcedae40f.png

Далее поотключай всё (тоже через правую кнопку мыши), что тебе не нужно. В моём случае пользуюсь микро от наушников, их только и оставил:

3e99e77f0d6b5d4ed721c69f2548dd07.png

После отключения у меня начинает работать микро в игре. Конфликт устройств походу.

Ну и проверь на всяк случай назначена ли у тебя клавиша разговора.

Поделиться сообщением

Lexx Спасибо , сегодня попробую.  Наверное у меня был конфликт встроеного микро в ноуте и от наушников.  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас