такая проблема... мышка выкл сама по себе, потом вкл с опред интервалом гдет 10 сек... проверил мышь на другом ноуте, там работает норм. эту мышку покуп гдет 2 мес назад. мож проблема в дровах на ноуте, но старая мышь работает норм... не хочу играть на старой( мож была такая проблема у кого нить? 

Поделиться сообщением

Только что, BAMBLBY сказал:

такая проблема... мышка выкл сама по себе, потом вкл с опред интервалом гдет 10 сек... проверил мышь на другом ноуте, там работает норм. эту мышку покуп гдет 2 мес назад. мож проблема в дровах на ноуте, но старая мышь работает норм... не хочу играть на старой( мож была такая проблема у кого нить? 

какая модель мышки? с ID?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smoke сказал:

какая модель мышки? с ID?

marvo brg-740

id что это?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BAMBLBY сказал:

id что это?)

это уникальный номер мышки. Если ПО мышки было приобретено нелегально, то мышка блокируется (если взламывал)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Smoke сказал:

это уникальный номер мышки. Если ПО мышки было приобретено нелегально, то мышка блокируется (если взламывал)

ПО мышки? эт как? я думал покупаешь мышь, втыкаешь и играешь всеее...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BAMBLBY сказал:

ПО мышки? эт как? я думал покупаешь мышь, втыкаешь и играешь всеее...

понял))
удали дрова. подключи мышь и установи дрова снова) 

Поделиться сообщением

18 часов назад, BAMBLBY сказал:

У меня была проблема 1 в 1 как у тебя, только на стационарнике.

https://playbcm.net/topic/6384-мут-за-флуд-в-голосовом-чате/

Но я что-то сомневаюсь, что у цепей питания ноута могло крышу сорвать. Скорее, аккумулятор изжил своё. А возможно, дело просто в софте.

Интересно, какое энергопотребление у этой мыши, вдруг она там 2 ампера жрёт? ;D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Линка сказал:

У меня была проблема 1 в 1 как у тебя, только на стационарнике.

https://playbcm.net/topic/6384-мут-за-флуд-в-голосовом-чате/

Но я что-то сомневаюсь, что у цепей питания ноута могло крышу сорвать. Скорее, аккумулятор изжил своё. А возможно, дело просто в софте.

Интересно, какое энергопотребление у этой мыши, вдруг она там 2 ампера жрёт? ;D

дело было в энергопотреблении (параметры временного откл usb-порта), просто поставил запрет на отключение. ща вроде не откл) я уже думал играть старой доброй мышкой, купленной лет 5 назад в ашане за 70р...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас