27 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 17:37, Lexx сказал: В 09.11.2018 в 17:15, h0ax сказал: Вы нихуя не стоите, тупо коммерческий проект, которые не обращают внимания на правила, которые Вами же установленные, дешевки, Показать больше Давай, жги ещё) Показать больше Может не будем это вспоминать? Лекс, закрой тему пожалуйста. Мы уже всё выяснили, поэтому не стоит продолжать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 16:59, superLARisA сказал: Мне нравится быть крутым playbcm'ом) Все считают тебя днищем и бегают на расслабоне) Показать больше Помню год бегал с этим ником, да были времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 14:00, Brook сказал: RedFox Братан, а это как получается? если я напишу протест и несколько людей подтвердят мои слова что некие персонажи в аккуратном порядке используют вх и аим который обходит Ваш античит то их забаните без предоставления скрин\демо??? h0ax по поводу блокировки на форуме у неё как писали выше была в профиле какая то музыка Показать больше Нет, для вечного бана обязательно понадобится видео/демо. В 27.02.2019 в 12:19, TROML сказал: а ну-ка @Lexx забань себя и сюда выложи доказательства! Показать больше Он может выдать себе бан хоть на месяц, все равно в лефт не играет В 27.02.2019 в 17:37, Lexx сказал: В 09.11.2018 в 17:15, h0ax сказал: Вы нихуя не стоите, тупо коммерческий проект, которые не обращают внимания на правила, которые Вами же установленные, дешевки, Показать больше Давай, жги ещё) Показать больше h0ax да вообще, за копейки продаемся. Предлагаю тебе создать группу поддержки Ларисы и объявить в ней сбор средств на платный бан Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 Врёт Фокс, играю) Раскрыть В 27.02.2019 в 17:41, h0ax сказал: Ничего смешного нет, лишь подтвердил ранее написанное мною. Показать больше А сейчас ещё раз подтвержу - делай пожертвование в 1000 р и выдаю себе бан в лефте на месяц) Слабо таким образом заступиться за девушку, раз этот нехороший человек извиняться не хочет? Или ты только на словах?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 19:42, Тян сказал: Может не будем это вспоминать? Лекс, закрой тему пожалуйста. Мы уже всё выяснили, поэтому не стоит продолжать дальше Показать больше Сори, но других тем, притягивающих людей на форум, пока нету)) Появится новая, закроем эту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 07:44, Lexx сказал: Врёт Фокс, играю) Раскрыть А сейчас ещё раз подтвержу - делай пожертвование в 1000 р и выдаю себе бан в лефте на месяц) Слабо таким образом заступиться за девушку, раз этот нехороший человек извиняться не хочет? Или ты только на словах?) Показать больше ты ж обещал в темы лефта вообще не лезть ))))))) В 27.02.2019 в 17:14, Lexx сказал: 138 публикаций.. вроде не новый человек, а до сих пор не в курсе что тут к чему... Смок тоже похоже первый день у нас, раз такое пишет) Показать больше да я ж как бы это, тему поддержать) ну и за справедливость, конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 08:46, Smoke сказал: ты ж обещал в темы лефта вообще не лезть ))))))) Показать больше Ничего не путаешь?) Я в тему модеро-киков не лезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 не стесняемся, кидаем деньги в Пожертвования с хештегом #заСправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2019 В 28.02.2019 в 08:26, Lexx сказал: Сори, но других тем, притягивающих людей на форум, пока нету)) Появится новая, закроем эту))) Показать больше Действительно, тогда ждём тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 Из темы понял: 1 чтоб включить музыку в профиле над поменять стиль, но тогда вырубаются лайкосы 2 донат уменьшлся и админы изщеренно провоцруют на закидывания бабосиков (кинь бабла-плевок в лицо админа, ну или на пивасик админу там уж как пойдет) 3 если скомуниздил бабулеты в лагере, притворись дурчком, а затем подбрось из обратно если тя спалили шоб заставить всех чувствовать себя гвном и обязанным тебе (Не стоит принимать близк к сердечку мой рофл, а то мало ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 В 28.02.2019 в 19:33, Тян сказал: Действительно, тогда ждём тему) Показать больше новую уже подвезли и вроде как можно эту закрывать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2019 В 02.03.2019 в 04:02, Lexx сказал: новую уже подвезли и вроде как можно эту закрывать) Показать больше нужно больше справедливости! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение