63 сообщения в этой теме

Желаю оставить хлам и обиды в старом году, очиститься от негатива и жалоб, войти в наступающий год уверенным в себе, вдохновленным и успешным человеком. Пускай этот год принесет именно то, о чем так долго мечтали, тех людей, в которых нуждались, и те события, который сделают жизнь интересней. С наступающим Новым годом!🎄

Поделиться сообщением

Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Желаю вам счастья, успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья! Пусть 2020 год принесёт вам новые победы и добрые воспоминания! Оставляю вас наедине с праздником!:):xmastree_40_anim_gif::champagne::blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Wvzy сказал:

Рад поздравить всех с наступающим 2020 годом. Желаю всем в следующем году никогда не унывать и находить выход из любой ситуации! Ну и конечно же здоровья!! Хорошего настроения и побольше мандаринок на столе сегодня)) С наступающим!!!:xmastree_40_anim_gif::fireworks::champagne::santa:

2a4c71.jpg:sun::hug::hearthands:

Поделиться сообщением

У меня была жесткая ночка, поэтому спросонья могу написать лишь с Новым годом дорогие сокланы и друзья:giggle::xmastree_40_anim_gif:

Поделиться сообщением

Дорогой @Leviathan

От всей души поздравляю тебя с днюшечкой :hi:

Желаю стрессов избежать
И по ночам спокойно спать.
Пускай здоровый пофигизм
Твой укрепляет организм,
А чтобы тонус не страдал,
Почаще наполняй бокал!

:champagne::cheers::fireworks:

20200106_235719.gif

Поделиться сообщением

26 минут назад, Лара сказал:

Дорогой @Leviathan

От всей души поздравляю тебя с днюшечкой :hi:

Желаю стрессов избежать
И по ночам спокойно спать.
Пускай здоровый пофигизм
Твой укрепляет организм,
А чтобы тонус не страдал,
Почаще наполняй бокал!

:champagne::cheers::fireworks:

20200106_235719.gif

Спасибки за чудное поэтическое поздравление, Лара:inlove:

Поделиться сообщением

@Leviathan Чучакфаан с Днем Рождения ;) Желаю всего самого-самого :sun:

photo_2020-01-06_17-28-41.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dayana сказал:

@Leviathan Чучакфаан с Днем Рождения ;) Желаю всего самого-самого :sun:

photo_2020-01-06_17-28-41.jpg

Рахмат чучахндестина:giggle:

29 минут назад, Безумье сказал:

@Leviathan C Днем Рождения:champagne:))

163c5bb5595c08450c7531426e2a91c9-men-birthday-birthday-cakes-640x640.jpg

спасибо, Ксю:hi:

Поделиться сообщением

Дорогой наш глава! :sun: Вот тебе от нас небольшое поздравление в честь твоего дня РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твои дни проходят так же как наша - ПОПЫТКА СОЕДИНЕНИЯ С ОРГАЗМОМ))) :devil::kiss:

c3m2_swamp0013.jpg

Поделиться сообщением

Дорогой Leviathan, я очень рад что мне довелось познакомится с тобой. Ты очень классный и весёлый глава нашей весёлой и ламповой семьи. Хочу от себя пожелать тебе исполнения твоих самых заветных желаний, крепкого здоровья, нестандартных решений в любой ситуации, и конечно-же не забрасывать L4D2 ;)) С днём рождения! Вот наш небольшой подарок от меня, Женьки и Серёги )):P

Поделиться сообщением

26 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал:

Дорогой наш глава! :sun: Вот тебе от нас небольшое поздравление в честь твоего дня РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твои дни проходят так же как наша - ПОПЫТКА СОЕДИНЕНИЯ С ОРГАЗМОМ))) :devil::kiss:

c3m2_swamp0013.jpg

26 минут назад, Wvzy сказал:

Дорогой Leviathan, я очень рад что мне довелось познакомится с тобой. Ты очень классный и весёлый глава нашей весёлой и ламповой семьи. Хочу от себя пожелать тебе исполнения твоих самых заветных желаний, крепкого здоровья, нестандартных решений в любой ситуации, и конечно-же не забрасывать L4D2 ;)) С днём рождения! Вот наш небольшой подарок от меня, Женьки и Серёги )):P

Спасибо большое ребят, даже не представляю, сколько времени заняло занятие нужных мест в топе:O всегда удивлен, какие все таки в клане у нас все потрясающие люди:clap:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас