45 сообщений в этой теме

Saint Fox в самом верху все написано, и снова все разжевывать тебе что мне не нравится решение одмина, было бы действительно большинство, я бы не был против.

Поделиться сообщением

DavidK Я и изложила свою точку зрения. Твоё дело принять её и смириться, закончить тему, или опровергнуть её и продолжать писать не о чём.

Поделиться сообщением

Saint Fox твоя точка зрения очень для меня важна, а опровергла ты ее сама написав  " я думаю что хотя бы 8 голосов "ЗА СМЕНУ КАРТЫ" хватило, чтобы сменить карту"

Поделиться сообщением

DavidK Важна ли? Я не опровергала свою точку зрения, я лишь глянула с другой стороны.

Поделиться сообщением

По чату всего двое согласилось. Остаётся только вопрос войс чата

Поделиться сообщением

Saint Fox это моя точка зрения, и ты можешь глядеть ее с любой стороны

Поделиться сообщением

Больше половины игроков были согласны.Карта зависла в финале, и большинство предложили сменить.

Поделиться сообщением

хочу заметить что замучен замутен у меня бы игрок ася, а остальных я не сильно слышал в войс чате, точнее в вообще не слышал призывов сменить карту

Поделиться сообщением

40 минут назад, DavidK сказал:

хочу заметить что замучен замутен у меня бы игрок ася, а остальных я не сильно слышал в войс чате, точнее в вообще не слышал призывов сменить карту

Интересно,зачем ты её замутил? :D голос не нравится чтоль? :speechless:

Поделиться сообщением

KissaSinc у меня много кто замучен, просто мне не очень удобно играть и слушать чужой флуд, если в чате я флуд могу просто не читать, то в войс чате приходиться мутить.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DavidK сказал:

KissaSinc у меня много кто замучен, просто мне не очень удобно играть и слушать чужой флуд, если в чате я флуд могу просто не читать, то в войс чате приходиться мутить.

Ну вот видишь,всё таки надо иногда слушать людей. Чтоб не было таких ситуаций :mmm:

Поделиться сообщением

Имхо поменять карту в конце главы даже полезно, оружие сохраняется. По чату пару чел было за, в войсе неизвестно, большинство отмолчалось - значит были не против. Подождем показаний свидетелей игры. В действиях @Ася) криминала не вижу. У админа хорошая репутация. Как игроку ей доверяю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DavidK сказал:

внезапно возник вопрос - почему режим реализм не прижился здеся.. думаю, донатов было бы больше.)

Поделиться сообщением

13 часа назад, blur сказал:

внезапно возник вопрос - почему режим реализм не прижился здеся.. думаю, донатов было бы больше.)

В реализме игроки не подсвечиваются, не подсвечиваются плюшки, огонь по своим есть(Реализм это подразумевает) бомжи жёсткие (плохо против них огнестрел работает если только в хед не стрелять или пистоль магнум не юзать), в убеге хп не восполняется. Уровни сложности (сложности "Сложно", "Эксперт") становятся для многих почти неподъёмными (быть может за исключением Випов в ввиду жирности их випки). Такой режим игры подразумевает умение играть в команде(не надо путать с умением бегать в толпе). И все эти прелести распространяются как на кооп так и на версус режим(хотя было бы прикольно если бы на PLAYBCM был реализм версус). В общем и целом донатов бы стало больше, но играть стало гораздо сложнее. Проще всего было оставить всё как есть только увеличить кол-во спавна заразы и за счёт этого увеличить сложность игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smoke сказал:

DavidK ты человек ГАВНО

Где-то я это уже слышал.Подам на тебя в суд за нарушение авторских прав)

Поделиться сообщением

Roman 91 та нее, спавна больше не нужно.

И так многие жалуются на лаги, к тому же по прежнему есть дисконекты на длинных картах.

Да и когда включается эксперт, то можно видеть массовое бегство с сервера простых игроков.

Потому что людям нравится тащить, а когда ты дно и постоянно валяешься на полу, то кому такая игра понравится.

Поделиться сообщением

23 часа назад, DavidK сказал:

Saint Fox ой все

Выражение всех ТП Рунета :DD давненько не слышал этого

Поделиться сообщением

14 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал:

Выражение всех ТП Рунета :DD давненько не слышал этого

:devil:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас