36 сообщений в этой теме

589824 + 589824 = 1 179 648

МММ, лимон уже есть

Поделиться сообщением

Поздравляю Komp , что честь завершения темы в числовом варианте выпала тебе!:fireworks:

Миллионер выявлен.

Зов bullet28  для вынесения приговора данной теме. 

Поделиться сообщением

:giggle:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yankrioly сказал:

Поздравляю Komp , что честь завершения темы в числовом варианте выпала тебе!:fireworks:

Миллионер выявлен.

Зов bullet28  для вынесения приговора данной теме. 

а я не это имел ввиду))

игра смотрю не особо то живучая, на две станицы всего. @>Falucho< надо подумать над концептом))

Поделиться сообщением

1 час назад, bullet28 сказал:

а я не это имел ввиду))

12-1.jpeg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Komp сказал:

589824 + 589824 = 1 179 648

МММ, лимон уже есть

Ну что сказать,  вот и закончилось эта  игра  всем спасибо, кто участвовал в этой игре.:clap:

А тебя со  званием  МИЛЛИОНЕР:fireworks::fireworks::fireworks::clap::clap::clap:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼Ð¸Ð»Ð»Ð¸Ð¾Ð½

Поделиться сообщением

:cheers:

Поделиться сообщением

bullet28 вернись, Всевидящий! Похоже переделки игры не будет. Возможно, когда-нибудь создадут тему с вычислениями до миллиарда с помощью уравнений и матриц, но пока данная тема уходит на покой. По первому сообщению автора задумки: есть миллион - можно закрывать. Будет ли здесь продолжение? - Думается, что нет.

Так титула завершившему не будет?)) Так был бы на форуме "Рядовой-Миллионер":giggle: (Я это не особо всерьез)

>Falucho<  Вы, как самый активный участник, поддерживали жизнь данных вычислений, не забросили свою тему, вернулись! Жаль, конечно, что так мало людей было, может быть и предложений по изменению было бы больше и продержалась бы тема дольше~

*все ещё не дошло, что же имел в виду bullet28, в предложении по делению*

(кажется я слишком глуп, или же он слишком гениален)

Поделиться сообщением

В принципе на "будущее "  чтоб   игры  были интересны,  людям  данного портала   можно призы выдавать.

За победу какой, не будь игры деньгами, или випкой на 100 дней  вот тогда и интерес у людей  будет. ( а кто спонсор  будет ?:))

Поделиться сообщением

4 часа назад, >Falucho< сказал:

( а кто спонсор  будет ?:))

Слишком сложный вопрос, требуются знатоки. Но, где-то внутри, мы уже знаем ответ.. Это либо создатель, либо тот, кто не прочь сделать пожертвование проекту в таком виде.

И это же насколько должна быть интереснейшая/непростая игра, чтобы сопоставить ей 100 дней випа.)

4 часа назад, >Falucho< сказал:

людям  данного портала

Ну, не думаю, что уж все только за призы будут проявлять активность, как видим, в начале данных вычислений был народ, хоть и немного; но нарушил активность один хитрец.. И в итоге увидев миллион, на подсознательном уровне сложилась мысль, что дальше бесполезно. Для начала главное, чтобы до всех мысль задумки дошла правильно в будущих темах, коль они будут, а там уж и интерес проявится :penguin: (И возможно затраты не понадобятся от "спонсоров")

Поделиться сообщением

17 часов назад, Yankrioly сказал:

но нарушил активность один хитрец..

:devil:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас