232 сообщения в этой теме

Baldy в консоли record название

например record baldy (ник, того, кого подозреваешь)

в конце записи демо, снова в консоли пишешь stop

Baldy а лучше вот почитай 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Baldy сказал:

Ягодка Этот чит может и максат быть,он меня не видет в стену стреляет,я зантером был звука не издавал и убивает так+лазер в другую сторону а убивает меня

Как демо писать?

На сервере 2 чииера нашли Дагон сказал

Вотдобрый человек выше тебе скинул ссылку, сложно нет чего

Поделиться сообщением

1 час назад, Baldy сказал:

На сервере 2 чииера нашли Дагон сказал

Когда Дагон говорит, надо сразу банить читеров)

Поделиться сообщением

ToXa Ну да,он еще тот)Как sin или кто-то сказал для него каждый авапер читер)

Поделиться сообщением

Brook ай ай ай
Античит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms

Поделиться сообщением

5 часов назад, Smoke сказал:

Brook ай ай ай
Античит: Brook_Royal Wolves (STEAM_1:0:1839873760) [smac_spinhack.smx | 0.8.6.0] Brook_Royal Wolves (ID: STEAM_1:0:1839873760 | IP: 178.218.205.147) is suspected of using a spinhack. Map: c12m1_hilltop | Origin: -7977 -15102 274 | Angles: 0 104 0 | Weapon: weapon_melee | Team: 2 | Latency: 111ms

может мышка упала со стола хд

Поделиться сообщением

46 минут назад, Smoke сказал:

Brook ай ай ай

Может проблема с инетом? Типа он повернул у него произошла задержка, потом резко повернулся в ту сторону после задержки? А если скорость мышки по максимуму сделать, тоже сработает античит? Я не верю что он играет с читами, было бы заметно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ToXa сказал:

Может проблема с инетом? Типа он повернул у него произошла задержка, потом резко повернулся в ту сторону после задержки? А если скорость мышки по максимуму сделать, тоже сработает античит? Я не верю что он играет с читами, было бы заметно.

да я ж смеюсь) кто с милишкой читерит?))

если это конечно не автоприклад

Поделиться сообщением

18 минут назад, Smoke сказал:

да я ж смеюсь) кто с милишкой читерит?))

если это конечно не автоприклад

Как тебе название нового фильма: "Гарри Поттер Биг Смоук и охота на королевских волков"?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sin сказал:

Как тебе название нового фильма: "Гарри Поттер Биг Смоук и охота на королевских волков"?

хахаха, да оно само как-то  это все потому что они не хотят КВ играть   выходит)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Talion сказал:

Я хотел купит игровую мышку теперь понимаю что может сработать Античит вот облом :facepalm:

У меня игровая, и можно сверх скорость выставить, где ты 2 см. мышкой двинешь, то сделаешь круговорот в 360 градусов. Играть невозможно.

17 минут назад, Smoke сказал:

это все потому что они не хотят КВ играть  

Играйте, но без меня. Ради игры время подстраивать это не мое)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ToXa сказал:

У меня игровая, и можно сверх скорость выставить, где ты 2 см. мышкой двинешь, то сделаешь круговорот в 360 градусов. Играть невозможно.

Играйте, но без меня. Ради игры время подстраивать это не мое)

ну я то думал, вожак стаю ведет) А не каждый сам по себе...

Поделиться сообщением

Да у меня тоже игровая мышь а4 tech , DPI  на уровне 900-1100. Это какой нужно DPI иметь, чтобы античит сработал?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Smoke сказал:

ну я то думал, вожак стаю ведет) А не каждый сам по себе...

Я им пальцем тыкну куда идти) вожака можно и назначить для стаи которая будет участвовать в кв 

15 минут назад, Big Horn сказал:

Да у меня тоже игровая мышь а4 tech , DPI  на уровне 900-1100. Это какой нужно DPI иметь, чтобы античит сработал?

У меня такая)

20190122_114125.jpg

Поделиться сообщением

Опять срачь  развели 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ягодка сказал:

Опять срачь  развели 

Иди со смоком повоюй) кв там или что он хочет?) Для меня как то по-детски выяснять кто круче в игре) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ягодка сказал:

Опять срачь  развели 

Это же тема для общения, или я что-то не так поняла?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ToXa сказал:

Иди со смоком повоюй) кв там или что он хочет?) Для меня как то по-детски выяснять кто круче в игре) 

а почему обязательно круче или не круче?
Мы же игроки версуса. А КВ ну или хоть как назови, это обычные мини игры. На одном проекте играем, да и на одних и тех же серверах. Не вижу связи с тем, что ты сказал. 
Я просто одного не понимаю. Создать Версус клан. Играть на версусе. И не хотеть сыграть со своими товарищами против других таких же кланов. Это не меренье письками же)))) 

Если б я хотел самоутвердиться или повысить ЧСВ, я б сделал совсем другое)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smoke сказал:

Brook ай ай ай

Что это вообще значит? Объясни пожалуйста на русском языке!  Я тут только понял мой ник и мой стим :rofl2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Brook сказал:

Что это вообще значит? Объясни пожалуйста на русском языке!  Я тут только понял мой ник и мой стим :rofl2:

это античит говорит: а ты случаем не читерок?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Smoke сказал:

а почему обязательно круче или не круче?
Мы же игроки версуса. А КВ ну или хоть как назови, это обычные мини игры. На одном проекте играем, да и на одних и тех же серверах. Не вижу связи с тем, что ты сказал. 
Я просто одного не понимаю. Создать Версус клан. Играть на версусе. И не хотеть сыграть со своими товарищами против других таких же кланов. Это не меренье письками же)))) 

Если б я хотел самоутвердиться или повысить ЧСВ, я б сделал совсем другое)

Так я и сказал играйте, сражайтесь, договаривайтесь, заметь я никогда не участвовал, и нет желания. Кто хочет играть кв скажет, и пока у нас только 1 человек готов играть в кв. Я заставлять никого не буду, наш клан создан ради игрового интереса, и соклановцев напрягать турнирами я не хочу. Кого не устраивает то что мы не участвуем в кв могут пойти в другой клан. В нашем клане просто сплоченный коллектив. Где мы поддерживаем друг друга, и просто общаемся.

Поделиться сообщением

Только что, Smoke сказал:

это античит говорит: а ты случаем не читерок?)

а Как узнать? я читер или нет ? Хочу Сам себя проверить! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brook сказал:

а Как узнать? я читер или нет ? Хочу Сам себя проверить! :)

Если 3 раза сработает античит, то тебя забанит система, не переживай)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Saturn сказал:

Это же тема для общения, или я что-то не так поняла?

Прочти  мои слова, потом свои и после напиши что поняла) если нет я выделю 

11 минуту назад, ToXa сказал:

:DD хороший совет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ToXa сказал:

вот эти 3 детекта должны быть в течение определенного времени? а если будут три детекта, но на разные читы по одному?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас