101 сообщение в этой теме
1 час назад, Van der Mayer сказал:

Не)

То м'ясо от костей отстает жеж ;)

Не) обгладал лучше, чем отстаёт))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И так скоро Новый год !) Жду фотки блюд , все скидываем фоточки , с хэштегом #НовыйГод !))):D

Только это не скоро будет , но можно скидывать  уже ):blush:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мертворожденная тема.

Создатель принял обет вегетарианства и проповедует доширак как единственно необходимое блюдо современного человека...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут глазком посмотрела и поняла, что меня жизнь не научила правильно готовить! :D  всё так аппетитно )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Пирогсвишней с этим нужно что-то делать)))) Хоть иди, да записывайся на уроки по готовке  :rofl2: 

Ты со мной надеюсь? :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Несомненно ) Я в вас верю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Хаски спасибо отдельно)

Мы с @Пирогсвишней завтра как раз на первый урок собираемся пойти, вернёмся с невероятно красивым шедевром:D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

(изменено)

Название:

Почти аналог "Армейского салата".

 

Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. 

 

Ингредиенты:

1. Консервированный горошек, 340-400 гр.

 

2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр.

 

3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек.

 

4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр.

 

5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр.

 

6. Майонез с лимонным соком :wait:

 

7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр.

 

8. Морковь по-корейски 200 гр. 

9. Чипсы Lays со вкусом зелёного лука.

 

Готовка:

1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л.

 

2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять  "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности.

 

3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente.

Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её :wait:

 

4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками

Всю колбасу :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

5. Трём сыр на тёрке, на большой основе.

Весь сыр :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

8. Берём горошек и кукурузу.

Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

ГОТОВО!

 

Накладываем в тарелку салат, горсть немного измельчённых чипсов и запариваем его майонезом.

 

Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике :wait:

 

Приятного аппетита, задротишки! :puke:

 

:puke: - этот смайл в шутку.

Изменено пользователем ДиDi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 час назад, ДиDi сказал:

Название:

Почти аналог "Армейского салата".

 

Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. 

 

Ингредиенты:

1. Консервированный горошек, 340-400 гр.

 

2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр.

 

3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек.

 

4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр.

 

5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр.

 

6. Майонез с лимонным соком :wait:

 

7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр.

 

8. Морковь по-корейски 200 гр. 

 

Готовка:

1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л.

 

2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять  "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности.

 

3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente.

Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её :wait:

 

4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками

Всю колбасу :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

5. Трём сыр на тёрке, на большой основе.

Весь сыр :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

8. Берём горошек и кукурузу.

Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

ГОТОВО!

 

Накладываем в тарелку салат и запариваем его майонезом.

 

Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике :wait:

 

Приятного аппетита, задротишки! :puke:

 

:puke: - этот смайл в шутку.

 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного :wasntme:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, DeathDealer сказал:

 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного :wasntme:

 

Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" :nod:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
38 минут назад, ДиDi сказал:

Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" :nod:

да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест :giggle:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, DeathDealer сказал:

да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест :giggle:

Я не обидчивый. Полностью согласен ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В такую погоду самое то - жахнуть пару тарелочек :sun::clap:

4zu8ssdPa1E.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке....

 

4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила.

 

Повареха епт:happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ПРЕЛЕСТЬ а я сегодня приготовила первый раз в своей жизни суп. 

А на счёт чипсов,когда-то такая же ситуация была,но мы пол кухни спалили к черту:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.05.2019 в 02:08, ПРЕЛЕСТЬ сказал:

Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке....

 

4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила.

 

Повареха епт:happy:

Учись, скоро пригодиться,  будешь своему мужчине готовить  вкусняшки.:giggle:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>Falucho< Обязательно!!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сладкие рецепты от Ubisoft в честь 30-летия компании, который был в 2016 году. Переводите сами :clap:

1.jpg.d1b53d1ae9a444f8a526c7921608b8c4.jpg

1.jpg.c14f3b002d834be3b762cb42b6a9b0cf.jpg

1.jpg.9af6508578d242322df8eace885056a9.jpg

1.jpg.79d27837564e3a3cc6c6c3de359a2c46.jpg

1.jpg.31344aa030cfc39865a7f6b0083829e4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то совсем затухла тема с кулинарией, угощайтесь ))))

Торт медовый, собственноручно  приготовлен)))

7115B6B7-113F-4891-8068-C4C2DAA58722.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас