131 сообщение в этой теме
50 минут назад, Крюня_74 сказал:

Время покажет :D Я вот обещала его на кастомы сводить, белых громов показать, если они еще там остались :)

Ты его как будто в зоопарк сводить хочешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Александра сказал:

Ты его как будто в зоопарк сводить хочешь

иногда там бывает зоопарк :giggle:

Поделиться сообщением

особенно хорош гром 60 к хп.....это событие не хуже танка. одно время был еще баг, огонь не отнимал хп у такого грома, в итоге если его поджечь - разрывные пули переставали его останавливать, и он становился непреодолим:)

Поделиться сообщением

Пора затуплять тему,здесь интриги плести не уместо и рассказывать о том как люди познакомились и потом потрахались и завели детей благодаря игре!

Поделиться сообщением

Браки создаются на не бесах!

Поделиться сообщением

1 час назад, Satanica сказал:

Что-то все стесняются вещать,окромя Александры

А тема изначально обречена была. Ни кто свою личную BCMскую жизнь не будет афишировать, как говорится "третий лишний", а зная наш форум, тут набегут 20 лишних:rofl2:.

Поделиться сообщением

Wesker не ну я конечно могу,но не буду))) тем более я не скрываю

Поделиться сообщением

3 часа назад, 09011950 сказал:

Это расценивать как угрозу?

А почему версуса не будет?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Александра сказал:

Этот вопрос задай @RedFox . Я не в курсе ;) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Satanica сказал:

Wesker не ну я конечно могу,но не буду))) тем более я не скрываю

Твои мемуары явно поинтереснее моих будут:D

41 минуту назад, Александра сказал:

Сервера с версус режимом никуда не денутся, только я потеряю к ним интерес, турниры/серии игр закончатся, обсуждение на форуме скорее всего тоже.

36 минут назад, SibirskaYazva сказал:

Крюня_74  Custom 7, до сих пор с белыми громами)

Значит не убрали, должны появляться при 8+ живых игроках. Вероятность появления 5% была.

Поделиться сообщением

Безумье у тебя явно неверные координаты забиты;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, RedFox сказал:

Безумье у тебя явно неверные координаты забиты;)

Была бы смелее вызвала и поехала:D глядишь судьба в Украину за 99 руб :rofl2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Крюня_74 сказал:

Они меня всегда переезжали :D Мне с громами везде везет :giggle:

Да что вы знаете про удачу:D

pPa5cBl4MEo.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, SibirskaYazva сказал:

Крюня_74  Custom 7, до сих пор с белыми громами)

Спасибо, буду знать теперь куда идти ;)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Александра сказал:

Он как бы и есть, но его как бы и нет (версуса на бцм)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Smoke сказал:

Он как бы и есть, но его как бы и нет (версуса на бцм)

Это как?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Александра сказал:

Это как?

да ни кто не знает, даже сами версусники. Истина где-то рядом (туту ттутуу туту музыка из х-файлс)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smoke сказал:

да ни кто не знает, даже сами версусники. Истина где-то рядом (туту ттутуу туту музыка из х-файлс)

Ну короче бабские сплетни...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александра сказал:

Это как?

18 часов назад, Александра сказал:

А ты чёт в голосовом чате не такой дерзкий,пупсик!)))

к слову.. Я САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ МОДЕРАТОР НА БЦМ!!11

Поделиться сообщением

3 часа назад, blur сказал:

к слову.. Я САМЫЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ МОДЕРАТОР НА БЦМ!!11

Я говорю о тебе как о человеке... очень мило общался,а тут как зверь)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Александра сказал:

Я говорю о тебе как о человеке... очень мило общался,а тут как зверь)))

прости конечно, но нахожу забавным то, что о тебе как о человеке могут сказать в интернете..

например, обо мне думают, что я поехавший биполярник, который сидит на антидепрессантах и единственной отдушиной в своей не очень удачно сложившейся жизни видит троллинг людей в мёртвой игре. если людям удобно видеть меня в этой роли, я готов сыграть в их игру. в любом случае, в реальной жизни мы не увидимся. единственное, в чём они правы, - одиночество.. увы, ни у каждого есть смелость взглянуть на себя в зеркало.. и я не о внешности, опять же. извини за ту дерзость в твой адресс.. неудачно намекнул, что не стоит быть столь искренней в сети(и не только).. люди сделают вид, что выслушали-посопереживали, а сами между собой в сторонке угарнут как с экспоната кунсткамеры.. и внешность - всё таки не главное! а может я всё таки ошибаюсь.)

Поделиться сообщением

blur говорю же гуманитарий)

Поделиться сообщением

3 часа назад, blur сказал:

прости конечно, но нахожу забавным то, что о тебе как о человеке могут сказать в интернете..

например, обо мне думают, что я поехавший биполярник, который сидит на антидепрессантах и единственной отдушиной в своей не очень удачно сложившейся жизни видит троллинг людей в мёртвой игре. если людям удобно видеть меня в этой роли, я готов сыграть в их игру. в любом случае, в реальной жизни мы не увидимся. единственное, в чём они правы, - одиночество.. увы, ни у каждого есть смелость взглянуть на себя в зеркало.. и я не о внешности, опять же. извини за ту дерзость в твой адресс.. неудачно намекнул, что не стоит быть столь искренней в сети(и не только).. люди сделают вид, что выслушали-посопереживали, а сами между собой в сторонке угарнут как с экспоната кунсткамеры.. и внешность - всё таки не главное! а может я всё таки ошибаюсь.)

Лично для меня здесь легче что то рассказать о себе,потому как в жизни я очень скрытная... даже близкие меня не знают...И самое интересное...мне плевать кто и что здесь подумает...и думаю что большинству тоже всё равно в принципе кто я такая...Меня никто не знает, никто не видел,и никто в живую со мной не общался...а кому довелось близко со мной общаться то эти люди знают меня как доброго и искреннего человечка)))

Поделиться сообщением

И  blur ,я не говорю что прям внешность это самое главное...Но это первоначальное на что обращается внимание...И если она не нравится,то какой бы человек не был хорошим,умным и разносторонним то уже ничего не получится.Бывает конечно что вроде красивый парень или девушка а в голове просто вата!И естественно такое отталкивает.В моей жизни встречались хорошие парни... блин,просто идеальные...ухаживали красиво,внимание такое что любая бы просто расстаяла...но увы я ничего не испытывала...не не мой вкус парнишка был...внешность не моя.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас