131 сообщение в этой теме

Wesker посмотри фильм "Одиночество в сети" , ну или книгу почитай, поймёшь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пирогсвишней сказал:

Wesker посмотри фильм "Одиночество в сети" , ну или книгу почитай, поймёшь 

Будет время гляну. Лучше что нибудь повеселее бы конечно, депресняка и у самого хватает. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Wesker сказал:

Что то я не догоняю походу. Объясните. Я лишь увидел что она (Александра) живя с мужем, на стороне (в игре) вела тёплое общение с левым мужиком, спустя время утратив дружеский контакт с грустью констатирует остывшую связь и продолжение дальнейшей жизни с мужем словно бремя... Плюс ещё не пойму чему ты сочувствуешь? Я лично мужу сочувствую, бедолага.

Или если что то начали рассказывать то рассказали бы полностью, а то у других людей вроде меня складывается неправильно впечатление

Не зарекайтесь...я тоже думала что любовь одна и на всю жизнь...Значит что то не так мой мужчина делал чтобы мои чувства не остыли...ах да он ходил на лево когда я с двумя маленькими детьми дома сидела...Не плохой шаг для того чтобы я отвернулась от него...Так что если женщина ищет на стороне общения значит она одинока...и заметьте... фактически я ему не изменяла..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александра сказал:

Не зарекайтесь...я тоже думала что любовь одна и на всю жизнь...Значит что то не так мой мужчина делал чтобы мои чувства не остыли...ах да он ходил на лево когда я с двумя маленькими детьми дома сидела...Не плохой шаг для того чтобы я отвернулась от него...Так что если женщина ищет на стороне общения значит она одинока...и заметьте... фактически я ему не изменяла..

Часто слышу такие жизненные истории. В нашем обществе походу такая семейная жизнь это норма. У меня коллеги (мужской коллектив) большинство тоже гулящие, у кого дети, у кого жена беременная. Но есть и верные, полюбому есть, просто вы когда то выбрали "уверенного в себе" бабника, который привык гулять, и после свадьбы продолжает уверенно бороздить просторы.

Надо девушкам выбирать скромненьких парней.

Ну или типа таких, маловероятно что они загуляют:) 

Скрытый текст

b8c8d62s-960.jpg.092c2425dabd6c272ce52ef511f77d4f.jpg

Кстати гулящих жён тоже хватает, как работнику вахтового режима можешь поверить. Безобразия короче, куда мы катимся. 

А вообще мы мужики, мы "жертва", нас совращают плохие девушки, затуманивают разум:39: вот и гуляют

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 23:11, Wesker сказал:

Часто слышу такие жизненные истории. В нашем обществе походу такая семейная жизнь это норма. У меня коллеги (мужской коллектив) большинство тоже гулящие, у кого дети, у кого жена беременная. Но есть и верные, полюбому есть, просто вы когда то выбрали "уверенного в себе" бабника, который привык гулять, и после свадьбы продолжает уверенно бороздить просторы.

Надо девушкам выбирать скромненьких парней.

Ну или типа таких, маловероятно что они загуляют:) 

Показать содержимое

b8c8d62s-960.jpg.092c2425dabd6c272ce52ef511f77d4f.jpg

Кстати гулящих жён тоже хватает, как работнику вахтового режима можешь поверить. Безобразия короче, куда мы катимся. 

А вообще мы мужики, мы "жертва", нас совращают плохие девушки, затуманивают разум:39: вот и гуляют

Вряд-ли такие мужчины есть...если только он чудище закомплексованное...Я не выбирала бабника...таких за версту чую...но мужчина красивый ничего не скажу...не знаю почему он загуливал иногда и возможно сама виновата и наверное новорожденный ребенок это не оправдание,но факт в том что он это сделал когда я была очень уязвима...а теперь когда я он него мало завишу, он решил что безумно любит меня, а мне уже не очень то и надо...Хотя живём же и ладно...Значит не всё так плохо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александра сказал:

Вряд-ли такие мужчины есть...если только он чудище закомплексованное...Я не выбирала бабника...таких за версту чую...но мужчина красивый ничего не скажу...не знаю почему он загуливал иногда и возможно сама виновата и наверное новорожденный ребенок это не оправдание,но факт в том что он это сделал когда я была очень уязвима...а теперь когда я он него мало завишу, он решил что безумно любит меня, а мне уже не очень то и надо...Хотя живём же и ладно...Значит не всё так плохо.

"У вас много общего - вы оба идиоты"  © Доктор Хаус

Поделиться сообщением

4 часа назад, Александра сказал:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bandit сказал:

"У вас много общего - вы оба идиоты"  © Доктор Хаус

Все мы люди идиоты...только каждый по своему...)))

Поделиться сообщением

1 час назад, blur сказал:

А вот это вообще непонятно к чему...

Поделиться сообщением

В общем всё ясно ...сколько людей столько и мнений....для кого то такая ситуация чужда ,а кто то бывал в моей шкуре или хотя бы подобной ситуации...Скажу так...человек ищет другого, когда ему чего то не хватает в том, что у него есть...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Александра сказал:

Хотя живём же и ладно...

Поделиться сообщением

Не, ну точно дом2. Устроили тут лобное место)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Александра сказал:

В общем всё ясно ...сколько людей столько и мнений....для кого то такая ситуация чужда ,а кто то бывал в моей шкуре или хотя бы подобной ситуации...Скажу так...человек ищет другого, когда ему чего то не хватает в том, что у него есть...

Многие с жира бесятся, года идут и время идет.

Многие думают что женщина если с тобой то никуда уже не денется а это большая ошибка.

Мужчинам нельзя давать слабину :D .

Поделиться сообщением

Тема взаимоотношений будет популярна во все времена.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RedFox сказал:

Тема взаимоотношений будет популярна во все времена.

А что еще кроме еды обсуждать?:D конечно же дела любовные).

Поделиться сообщением

Безумье Пирамида Маслоу на практике.:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RedFox сказал:

Безумье Пирамида Маслоу на практике.:)

:D

QIP Shot - Screen 039.png

Поделиться сообщением

И ещё скажу...Лишь бы человек был хороший,главное душа и прочее бла бла бла....Фигня это всё!В жизни мы встречаем много интересных людей...но если внешний план не устраивает то это всё!И чтобы этот человек не делал,ему не удастся расположить к себе человека...Ну просто я по другому не могу объяснить то , почему мой муж ещё не сбежал от меня...)))

Поделиться сообщением

В 09.11.2018 в 10:43, RedFox сказал:

Печально.

Посмотрел по карте::D

Screenshot_2018-11-09-09-57-26.png

Я чето не поняла а че у меня от 100 рублей, дёшево :rofl2:

У меня до дома 550 стоит, а тут в другую страну :O

Screenshot_2018-11-13-13-21-44-913_ru.yandex.taxi.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Александра сказал:

И ещё скажу...Лишь бы человек был хороший,главное душа и прочее бла бла бла....Фигня это всё!В жизни мы встречаем много интересных людей...но если внешний план не устраивает то это всё!И чтобы этот человек не делал,ему не удастся расположить к себе человека...Ну просто я по другому не могу объяснить то , почему мой муж ещё не сбежал от меня...)))

бла бла бла фигня это всё..)

ты или реально думаешь, что он с тобой из-за внешности, или тупа закрываешь глаза на то, что тебя воспринимают гарантом своего статуса, - зачем искать другую, если рядом есть Шурочка, которая будет рожать детей и прощать измены.. да ещё в солнечном Братске!:sun:

Поделиться сообщением

blur ты зачем влезаешь на территорию коопа? Ты должен сейчас разводить срач в теме суперматча. Тут же мало азарта :D 

Поделиться сообщением

09011950 а тебе пора забывать дорогу на playbcm, скоро тут версуса совсем не будет:D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас