120 сообщений в этой теме
19 минут назад, skat сказал:

Готов сыграть 1 на 1 за честь Фарма))

:rofl2:А что Фарм! в сторонке   постоит нервно покурит?

Поделиться сообщением

>Falucho< у него пиратка, а я пока не знаю пиратских конфогл серверов, я ему демку скину потом)

Поделиться сообщением

Только что, skat сказал:

>Falucho< у него пиратка, а я пока не знаю пиратских конфогл серверов, я ему демку скину потом)

Дык да так  я и на пиратке, и на  лицухе  сижу.  И  я  к Фарме обратился.

Я понимаю  что за дружбана ,  не влом впрягаться честь и все такое .:)

Поделиться сообщением

Да закройте тему правда уже. Виновного не найдешь. Каждая игровая ситуация имеет две стороны. С одной стороны раш оправдан может быть, с другой нет. Нет демки и не поймешь кто прав, а кто виноват. 

У меня недавно ситуация вообще была. Название карты не помню. Но там где в конце надо вагон толкнуть с тормозов спустить. Танк зажал на лестнице игрока, я побежал спасать. В итоге, те же танки перегородили мне путь назад. Назад посмотрел, тима половина в инкапе. Что делать? просто тупо умирать или попробовать зарашить. Зарашил и добежал до убеги практически) В итоге кикнули)

И кто прав? модератор или я?

Вообще решите проблему в личке. Или 1*1 или просто ТУПО забейте

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 11:19, Farm сказал:

В конкретно данной катке я был значительно лучше вне зависимости нравится это ему или нет.Прикрывал тимметов,активно помогал им.И даже слег пытаясь отбить 1 прямо у дверей убеги.Если у модера начался ПМС это не мои проблемы :)

Ты описал мой стиль игры ;)

Поделиться сообщением

Farm а не подать ли тебе заявку в модераторы.....

;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smoke сказал:

Или 1*1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

18 часов назад, >Falucho< сказал:

:rofl2:мазахизм ек-макарек.

Крч давай так сделае, зайдем вмести по  играем.

На сервере мадх верс, по времени  москвы где-то 18:00  20:00.

Кикать не  буду даю слово!:D! Тут вижу твои друзья , или знакомые за тебя впригаються  типа адекват и бла бла.

Я пришел к вам на сервер и вышел в катке на 1е место по фрагам,помог минимум 3 игрокам дойти до убеги+1 нагло отбил недалеко у дверей.Ты все это сам прекрасно видел.Был кикнут без объяснения причин.Приди на VERSUS и научи меня играть.Победишь-признаю твою формулировку(учись играть) верной.Проиграешь-значит учиться пора тебе.

7 часов назад, RedFox сказал:

Farm а не подать ли тебе заявку в модераторы.....

;)

Я против того,чтоб модерку давали нубам начиная с меня.

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 11:19, Farm сказал:

В конкретно данной катке я был значительно лучше вне зависимости нравится это ему или нет.Прикрывал тимметов,активно помогал им.И даже слег пытаясь отбить 1 прямо у дверей убеги.Если у модера начался ПМС это не мои проблемы :)

Вчера был не мой день, выхожу из убеги, меня бьёт громила, спасают меня а потом хватает курильщик и прямо над ведьмой вишу, потом ведьму заагрил, убили её мои тиммейты, я встал, и потом на меня напрыгнул жокей а после охотник. :(

Поделиться сообщением

1 час назад, mobakaluk2 сказал:

Вчера был не мой день, выхожу из убеги, меня бьёт громила, спасают меня а потом хватает курильщик и прямо над ведьмой вишу, потом ведьму заагрил, убили её мои тиммейты, я встал, и потом на меня напрыгнул жокей а после охотник. :(

Такой уж день, все тобою недовольны:giggle:

Поделиться сообщением

вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался)

чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик.

наверно подзабыли уже как сами начинали играть....или что сразу профи стали?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arhara1994 сказал:

Иногда богами рождаются:giggle::fireworks:

Поделиться сообщением

1 час назад, arhara1994 сказал:

вот поэтому многие и не заходят на версус ) ты то думал,что после учебы или работы порубишься в лефт))ага,щас, размечтался)

чуть зазевался или блин запутался,тупо не знаешь куда идти-кик , не так бегаешь,не так прыгаешь,отстаешь-кик.

Ну хотя бы одиночку надо пройти, некоторые заходят говорят что только что игру купили и как играть? И бегают врезаясь в столбы, а чего хуже возвращаются за патронами думая что только там они лежат.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Farm сказал:

Я пришел к вам на сервер и вышел в катке на 1е место по фрагам,помог минимум 3 игрокам дойти до убеги+1 нагло отбил недалеко у дверей.Ты все это сам прекрасно видел.Был кикнут без объяснения причин.Приди на VERSUS и научи меня играть.Победишь-признаю твою формулировку(учись играть) верной.Проиграешь-значит учиться пора тебе.

Я против того,чтоб модерку давали нубам начиная с меня.

:) Я  человек сам по себе не конфликтный,  твою точку зрение игрового  процесса все  поняли.

И большинство встали на твою сторону.

А как же моя  ситуация? Как написав  выше  товарищ Медоед тобиш Смок (Каждая игровая ситуация имеет две стороны. С одной стороны раш оправдан может быть, с другой нет)

И  кто тебе сказал  что  я  ас игрок:)? Я  такой  же нупь ) игрок Bcma.

А про то что   научись играть?(На Мадх не играю,так зашел от нечего делать)

И к черту фраги кому они нужны?

Играть тупа фраги набивать, стату поднимать?

Захожу исключительно  по фану и теми  кого знаю.

Поделиться сообщением

>Falucho< понятно)

"Я  такой  же нупь ) игрок Bcma.""вы кикнуты по причине УЧИСЬ ИГРАТЬ"

Поделиться сообщением

Только что, Farm сказал:

>Falucho< понятно)

"Я  такой  же нупь ) игрок Bcma.""вы кикнуты по причине УЧИСЬ ИГРАТЬ"

Ес!! без обид:)

Важную роль в игре  цениться  командная игра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, >Falucho< сказал:

Ес!! без обид:)

Важную роль в игре  цениться  командная игра.

Я рад,что до тебя это дошло.

Поделиться сообщением

8 часов назад, arhara1994 сказал:

А это не Версус был, почувствуй моё невезение :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, >Falucho< сказал:

игрок Bcma.

Поделиться сообщением

36 минут назад, blur сказал:

blur ты повторяешься. Какой смысл говорить одно и тоже, если людям интереснее поговорить о жрачке, чем играть в лефт. У каждого свои приоритеты же. Просто забей и все.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас