1. Ник, с которым получил мут - Хан [Saints_Legion]

2. Получил мут от Ягоды за предложение: "блядью суку свою звать будешь"

3. Причина моего несогласия проста - на конфликт провоцировал не я.

Дал ответку на предложение "я тебе блять хантану"

"Блять" - связкой слов назвал мой собеседник. 

Пусть между своими использует свою связку, а к остальным пусть относится по проще, так, как я не понимаю его связку слов, а думаю лишь повод чтоб всцепиться.

И да, я не виноват что слово "сука" задело админа. Ведь я не оскорбил ни админа, ни собеседника.

Поделиться сообщением

Добрый вечер . Провокации со стороны второго игрока не увидела, так же не увидела и чтоб данный игрок обратился именно к тебе . Но ты как адекватный человек возложил все это на свои плечи, грубость игрок тебе не написал, а ты в свою очередь оскорбил его и его близких, на что в свою очередь получил мут.  P.S  меня не как не задело твоё высказывание , так как было не в мою сторону 

Поделиться сообщением

Он обратился к тому, кто хантовал. И он убил ханта. Он знал кому писал.

Я написал блядью маму будешь звать? Или сестру? Чтоб оскорбить его

Поделиться сообщением

Странно, вы уж определитесь с "политикой" мадХ. То один авторитетный авторитет (нет) орет что "п*здюк, рот закрой", и называние других  "командой д*генератов" и пр. - за это не обижаются игроки. 

А другой начинает бомбить за простое слово бл*Ть (подчеркнул букву Т специально).

Мут выдан в соответствии с правилами. Провокации со стороны другого игрока не увидел.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Khan Almaty сказал:

Он обратился к тому, кто хантовал. И он убил ханта. Он знал кому писал.

Вроде ничего грубого не было с его стороны. Он написал типа такого, смайлик такой даже есть: "Я тебе б***ь хантану" yess.gif

Смайлика грозящего пальчиком не нашел. Он лучше к словам бы подошел. И да определение слова с буквой "Т" и "Д" совсем разные...

Поделиться сообщением

Для тебя наверное "блять" это нормальноinflameous . Каждый по разному воспринимает данное слово. И я уже разъяснил почему я так написал

ToXa прочитай предпоследнее предложение в 1 посту

Поделиться сообщением

10 минут назад, Khan Almaty сказал:

Оскорбил его девушку/подругу назвав её Бл..Дью и с..кой

Поделиться сообщением

Ягодка я не называл никого блядью. А перенаправил, кому он должен адресовывать это слово. И то что ты посчитала его девушку сукой, я тоже отношения не имею

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Khan Almaty сказал:

Пусть между своими использует свою связку, а к остальным пусть относится по проще, так, как я не понимаю его связку слов, а думаю лишь повод чтоб всцепиться.

Может было лучше тогда уточнить раз не понимаешь прежде чем существенно оскорблять? Врятли Адам хотел с тобой ругаться..

Поделиться сообщением

А я то думала сука-это собака

Странное соотношение 

Если девушки себя суками считают-не удивительно что  мужской пол тоже

Поделиться сообщением

Khan Almaty ф6 и мадХ сервера изобилуют этим словом и если агрессивно вести себя на каждое - нервов не хватит. 

Со стороны выглядит будто ты решил тупо докопаться до игрока, вследствие чего и выхватил мут за оскорбительное поведение. Это соответственно лишь мое видение со стороны.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Khan Almaty сказал:

Ягодка я не называл никого блядью. А перенаправил, кому он должен адресовывать это слово. И то что ты посчитала его девушку сукой, я тоже отношения не имею

Свои грехи не вешай на меня, я не кого не кем не считаю. Причину мута я тебе объяснила.

Поделиться сообщением

Ягодка Я согрешил? 

4 минуты назад, Ягодка сказал:

я не кого не кем не считаю

16 минут назад, Ягодка сказал:

Оскорбил его девушку/подругу назвав её Бл..Дью и с..кой

так ты уже за меня посчитала

ToXa А по нормальному нельзя написать? если он так хотел общения со мной?

Поделиться сообщением

Только что, Khan Almaty сказал:

Ягодка Я согрешил? 

konstantin-povelitel-tmy_26-2.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Khan Almaty сказал:

ToXa А по нормальному нельзя написать? если он так хотел общения со мной?

Вроде он и не хотел общения с тобой, прочитав чат было заметно что он недоумевал за что ты так на него наехал, да и если бы он хотел оскорбить и даже случайно вместо "д" поставил "т", то он бы настоял на своем в последующих сообщениях и не раз об этом упоминул в период вашего разногласия. Вам зла никто не желает, и общаются с вами только в игре, и только на тему игры. 

Поделиться сообщением

считаю игрока Хана полностью не виновным. В его словах не звучало ни чего провокационного,  оскорбляющего.

. Считается одним из самых адекватных игроков. Плюс, Игрок не получал ни одного предупреждения и мута.

Поделиться сообщением

ToXa Недоумевал? Нормально пусть пишет. Тогда не будет недоумений

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Khan Almaty сказал:

Ты по себе то судишь или как ?. За тобой (и не только) не раз прослеживалась реакция *цепного питбуля* ,готового порвать всех с кем,не дай божЭ,твоё мнение не сходится. Нормально было ,по-твоему ,назвать девушку сукой... Или кого ж ты ещё имел ввиду под этим словом ?. Пустоту?. Может быть ты такого же мнения обо всех девушках ?. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Khan Almaty сказал:

Ну вот чат в принципе, он даже уточнил что дое***ься не хотел. Скрины его и твоего чата

Screenshot_20181022-184324_Edge.jpg

Screenshot_20181022-184354_Edge.jpg

Поделиться сообщением

Объясняю.... Слово б---ть было связующим. Намерений оскорбить,унизить ,поднять своё ЧСВ НЕБЫЛО. Автор поста подумал иначе ,решил докопаться(мягко говоря) и получил адекватный ответ.

Поделиться сообщением

Я уже сказал как думаю я по этому поводу. Не надо повторять 1 и то же

Цитата

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас