477 сообщений в этой теме

Я сама танка выбрала ? Речь идёт о версусе. Если вы годами задрачиваете в эту игру , это не значит , что я обязана играть как вы. За что мне извиняться ? Что за кик за то что я разговаривать не хочу ? По вашему это причина для кика ????

Поделиться сообщением

Модератор Tupa Splash ( blur(STEAM_1:1:107076668) кикнул игрока Ilona (STEAM_1:0:1611785217) [Reason: научись играть] [Case ID: #6970]

Поделиться сообщением

Третий день играю ,  я просто в шоке нахер. "Если покажешь сиси не кикну " ясно

Админу дополнительно запрещается:

• Выдавать наказания без указания причины или по причинам, которые не предусмотрены правилами.

в правилах я не увидела ,что нельзя НЕ УМЕТЬ ИГРАТЬ КАК ПРО

Поделиться сообщением

Немного о Блуре, на него не было ни одной жалобы за кик, потом, я много играю с ним и с полной уверенностью говорю, что довести его до кика не так просто. Плюс он много советует, если не следовать его советам, то надо хотя бы уметь играть, хоть немного, а всех новичков он поддерживает. Вероятно ты слила танка в ноль, не следовала советам, за что и получила вполне заслуженный кик, к тому же контроль танка передается)

Поделиться сообщением

Я только зашла и уже сразу довела его до кика ? на вопрос может ее кикнуть второй отвечает ДА ,ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА . То есть ты считаешь это норм ? Один раз я услышала что он там орал ,о советах. Во вторых я зашла туда первый раз ,  если я чего то не умею а тем более танка передавать это не повод стебаться и кикать меня !!!

, а всех новичков он поддерживает.  ПОДДЕРЖАЛ ТАК ПОДДЕРЖАЛ , ПРЯМ ОТ ДУШИ ТАК ПОДДЕРЖАЛ 

Поделиться сообщением

Ilona Во первых: модер не должен отчитываться о своих киках. 

Во вторых: 3 дня играешь, явный повод для причины нуб. 

В третьих: танк на МадХ не передаётся, именно поэтому , слив его, тебя и кикнули, я думаю 

Поделиться сообщением

Если ты приносишь вред команде задерживаешь ее что все уметаю или же наоборот рашиш, то кик весьма оправданный. Так же и с заражёнными если ты не приносишь вклад то и конечно последует кик. Надо научится немного играть и все , почитай в гугле как играть за каждого заражённого а чтоб играть научится за выживших можно кооп или кустом . Все когда то так начинали )

Поделиться сообщением

То есть по твоему всех кто только начинает играть нужно кикать ? шикарная логика 

Поделиться сообщением

Только что, Ягодка сказал:

Емлить приносишь вред команде задерживаешь ее что все уметаю или же наоборот рашиш, то кик весьма оправданный. Так же и с заражёнными если ты не приносишь вклад то и конечно последует кик. Надо научится немного играть и все , почитай в гугле как играть за каждого заражённого а чтоб играть научится за выживших можно кооп или кустом . Все когда то так начинали )

вот именно ВСЕ КОГДА ТАК НАЧИНАЛИ ,но почему то в моем случае НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ,  ДА ПЛЮС К ЭТОМУ И НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ последовал кик  

Поделиться сообщением

Van der Mayer Ну ок, 3й пункт можно тут учесть не полностью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Van der Mayer сказал:

TROML Это не мад

Ну тогда  незнаю какие там правила . 

1 минуту назад, Ilona сказал:

вот именно ВСЕ КОГДА ТАК НАЧИНАЛИ ,но почему то в моем случае НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ,  ДА ПЛЮС К ЭТОМУ И НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ последовал кик  

Я про мадх говорила . Где был кик незнаю . Но как вариант просто играть учится утром а потом этим задротам утереть нос 

Поделиться сообщением

Только что, Ilona сказал:

второй отвечает ДА ,ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА

Это Мозг))

То есть ты считаешь это норм ?

Ты слила танка, ты не пошла на контакт, ты просто слила и игнорировала все попытки пойти на контакт

Один раз я услышала что он там орал ,о советах

Ты послушала хоть один его совет?

Во вторых я зашла туда первый раз

Написала бы ты это в чате, это был бы контакт с ним, он бы еще больше тебе советовал, как мне когда-то

Поделиться сообщением

на какой контакт я должна пойти с человеком который орет КИКНЕМ ИЛОНУ ? я о пощаде молить должна или че ? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, TROML сказал:

Ilona Во первых: модер не должен отчитываться о своих киках. 

Во вторых: 3 дня играешь, явный повод для причины нуб. 

В третьих: танк на МадХ не передаётся, именно поэтому , слив его, тебя и кикнули, я думаю 

Тут я не согласен. Если создан протест, то обязан. Касательно понятия нуб или рак (всё-равно). Если у человека возник интерес к данной ветке игры, его нужно направить и поддержать. Танка порой сливают и опытные игроки. И в заключение скажу, что танка на ф6 дают за наибольший урон выжившим либо в начале раунда рандомом. Если по очкам, то вопрос кто нубит, а если в начале - кик не целесообразно выдавать, а понаблюдать на игроком в течении хотя бы пары раундов. 

Поделиться сообщением

Ilona Не стоит делать трагедию из этого.

Внимательней прислушивайся к тому что тебе советуют

Все учатся и ты научишься

Поделиться сообщением

и еще один такой ненавязчивый вопрос ТАМ ТОЛЬКО Я НЕ ПЛЯСАЛА ПОД ЕГО ДУДКУ ? мне нельзя зайти и поиграть там где я хочу ? и обязательно надо с кем контактировать ? первый раз слила второй раз передам ,а вдруг я нахер социопат и не хочу с ним контактировать ?

Поделиться сообщением

Во первых, определись что он кричал

на вопрос может ее кикнуть

человеком который орет КИКНЕМ ИЛОНУ

Во-вторых, ты слила танка в нулину и он обращался к своим тиммейтам с вопросом о кике, те его поддержали

Поделиться сообщением

Я разрешил Спанишу её кикнуть! Тема закрывается!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Van der Mayer сказал:

Ilona Не стоит делать трагедию из этого.

Внимательней прислушивайся к тому что тебе советуют

Все учатся и ты научишься

а что мне советовали то ? меня тупо начали унижать и кикнули !!

Поделиться сообщением

а что мне советовали то ? меня тупо начали унижать и кикнули !!

Ты сама виновата, никого не слушала. Не стала ничего отвечать. Сказала бы ты сколько тебе лет, какой размер, где живёшь. И возможно, ты была бы под моей защитой)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, skat сказал:

Во первых, определись что он кричал

Во-вторых, ты слила танка в нулину и он обращался к своим тиммейтам с вопросом о кике, те его поддержали

ну да ,поддержали со словами ДА ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА ,вообще не дискриминация ,ничуть 

Поделиться сообщением

Только что, MOZG сказал:

Ты сама виновата, никого не слушала. Не стала ничего отвечать.

в принципе вот, кик заслужен на мой взгляд, даже великий альфа-самец на стороне "Спаниша"

Поделиться сообщением

Нужно больше практики, больше опыта, иногда всё таки приходят люди настроенные на точную победу, играть с такими игроками новичкам не в радость, новичкам рекомендую самое простенькое, брать тренировочные карты из интернета, да точить скилл помалёху, или пойти пойграть 4х4, в команде из четырёх человек тебе обязаны будут обьяснить, как играть, либо попросят контроль, и покажут, как разносить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOZG сказал:

Ты сама виновата, никого не слушала. Не стала ничего отвечать. Сказала бы ты сколько тебе лет, какой размер, где живёшь. И возможно, ты была бы под моей защитой)

под защитой ГИНОФОБА ? НЕ спасибо ,как нибудь сама

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас