42 сообщения в этой теме
1 час назад, KoT_KonstanTiN сказал:

Стало любопытно слово одно  -  Вакхана́лия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха .:DD

Знание - сила:D

Поделиться сообщением

arhara1994 я тоже считаю что жокей не той ориентации:D По сути тактика проста , изучи карты , узнай места респ боссов . В этой игре невозможно стать лучшим. Ключ к победе это команда (но её собрать нереально сложно) Держись по ближе к тем кто отвечает добром , а потом уже сам привыкнешь и пойдёт у тебя игра + удачу конечно))  У тебя уже игра не плохая , виделись с тобой не один раз ))) 

Поделиться сообщением

@arhara1994 Начните с простых карт, легко (! Diff менее 5 игроков)
со временем будут использоваться методы борьбы, и вы сможете играть на следующем уровне
:)

Поделиться сообщением

11 час назад, RedFox сказал:

Хороший текст:yes:

Может разместишь и тут(создай новую тему) копию той статьи?

Многим будет полезно.

Спасибо за оценку. Написать такое еще раз, при том же для проекта, где я редко играю - очень вряд ли :)

Поделиться сообщением

09011950 просто скопируй. Материал до сих пор актуален, скорировать дело не долгое.

Поделиться сообщением

7 часов назад, HeroS сказал:

узнай места респ боссов

какие места? ты серьёзно?)

Поделиться сообщением

HeroS , спасибо за добрые слова ))) :)

RedFox , Не умею складно  писать, да и некогда*  Днем универ, вечером работаю, чтобы у родителей на шее не сидеть* играю набегами, когда в универе пары нет и  до работы. Иногда и ночью приходиться поработать*

Поделиться сообщением

Совет, но только для обладателей лицензии (во всяком случае в пиратке от бцм такого не было)

В игре есть режим "Мутация", там много сценариев, но для тренировки и отработки навыков я использовал "Последний человек на Земле" (мутация, где всю компанию проходишь в одиночку против ботов), "Охотничий отряд"(мутация, где компания выживших играет против охотников), "Одинокий стрелок"(Мутация, от которой у меня горело, играешь только с пистолетом "Магнум" против толстяков и бомжей, удар бомжа снимает 25хп), "Четыре самурая"(Самая веселая из списка, рубишь все и вся мечами), "Гонки на выживших"(Играешь в компании против жокеев)

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 18:02, Smoke сказал:

Тактика такова. Это в игре на копах/кастумах. 
1. Ищешь админа на карте и клянчишь у него катану/топор/мачете и авп. Если не дает тебе ништяки, то бегаешь за ним и ждешь когда он помрет. Забираешь ништяки и играешь себе спокойно. РедФокс посоветует купить эти ништяки))

2. Не рыпайся. Пусть оголделые игроки первые идут в бой. Так или иначе они примут на себя весь удар. А ты спокойно отстреливай всех и вся по дальше от этой вакханалии. Иначе смесь толстяка, плевы и бомжей убьют за 5...10 секунд.
3. Ищи ништяки на карте. Аптеки, таблетки. Не делись. Своя жопа важнее. Это ж не версус))

4. Не раш. В одного тебя сразу убьют, ну и не отставай, не шарься по злачным местам, особенно по туалетам.
5. Не матерись и не оскорбляй)

6. На виче, если нет дробаша, то обходи. Если дробь в руках, то ваншоть.
7. На танке иди назад, пускай те же оголделые игроки сами ложатся под танка.
8. Если решил поиграть в версус, то передумай. Там все злые, не культурные и ругаются матом.
9. Если не передумал, то читай тему игра на версусе.
10. И самое важное. НЕ дергай дверь!!!!!!! НИ КОГДА!!!

11. Если спасли , возродили ,вылечили , поделились таблеткой или другими ништяками , не пиши в чате, не благодари(вдруг убьют пока ты че-то там калякаешь) спасли и спасли,беги дальше.Своя жопа важнее.

12. Не спасай никого!!! видишь, что лежат, ползут или висят на карнизе прося о помощи, пройди мимо! пока спасаешь, самого скурят, облюют,или скинут с этого карниза)

13. Есть дифик, ни в коем случае не возрождай игроков)) ЕСЛИ Убьют, тебя им и возродят!

14. Если не жилец, понимаешь, что не добредешь до у беги и увидел ведьму, то шугни её, устрой всем веселье)) тем самым оживишь игру и все игроки будут тебе благодарны!!!

15. Если у тебя ключ от убеги, то не жди никого, забегай и закрывайся! все ты спасён!!! СВОЯ ЖОПА ВАЖНЕЕ. ЭТО ЖЕ НЕ ВЕРСУС)))

16. Эх, Была бы еще кнопка - никому не открывать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, arhara1994 сказал:

11. Если спасли , возродили ,вылечили , поделились таблеткой или другими ништяками , не пиши в чате, не благодари(вдруг убьют пока ты че-то там калякаешь) спасли и спасли,беги дальше.Своя жопа важнее.

12. Не спасай никого!!! видишь, что лежат, ползут или висят на карнизе прося о помощи, пройди мимо! пока спасаешь, самого скурят, облюют,или скинут с этого карниза)

13. Есть дифик, ни в коем случае не возрождай игроков)) ЕСЛИ Убьют, тебя им и возродят!

14. Если не жилец, понимаешь, что не добредешь до у беги и увидел ведьму, то шугни её, устрой всем веселье)) тем самым оживишь игру и все игроки будут тебе благодарны!!!

15. Если у тебя ключ от убеги, то не жди никого, забегай и закрывайся! все ты спасён!!! СВОЯ ЖОПА ВАЖНЕЕ. ЭТО ЖЕ НЕ ВЕРСУС)))

с этим ты разобрался - погону тебе! 

дальше только версус..

Поделиться сообщением

3 часа назад, arhara1994 сказал:

11 пункт - забинди "СПС"
12 пункт - понял о чем я? да?))

13 пункт - тут ты прям меня превзошел, даже я об этом не догадался)
14 пункт - не знаю как на копах, но на версе, вича бегает за тобой. Но можно конечно и спугнуть и бежать назад, глядишь кого и зацепит.
15 пункт - воооо, усвоил урок.
16 пункт - ну он не нужен, выполни все 15 пунктов, и тогда профит  

Поделиться сообщением

18 часов назад, Smoke сказал:

11 пункт - забинди "СПС"
12 пункт - понял о чем я? да?))

13 пункт - тут ты прям меня превзошел, даже я об этом не догадался)
14 пункт - не знаю как на копах, но на версе, вича бегает за тобой. Но можно конечно и спугнуть и бежать назад, глядишь кого и зацепит.
15 пункт - воооо, усвоил урок.
16 пункт - ну он не нужен, выполни все 15 пунктов, и тогда профит  

11 пункт - прикалываюсь :rofl2: давно забиндил  autoexec.cfg

12 пункт - мы понимаем друг друга)) 8)

13 пункт - я быстро учусь)

14 пункт - пошутил) да шучу я :)
15 пункт - а то)))
16 пункт - смотреть пункт 11 :rofl2:
Прикольно общаемся !!!

Поделиться сообщением

спасибо всем за помощь и за дельные советы)) они пригодятся не только мне! Smoke  читал твою тему :

Разложил все по полочкам ) буду пробовать

Поделиться сообщением

1.Я не до конца понял значение серверов:Coop, Custom, Versus,и т.д  я играл в Left 4 Dead 2 первый раз когда сыграл в эту игру это было еще в далеком 2014 но тогда я играл в оффлайне я не понимал что делать куда бежатья просто убивал зомби и бежал за ботами,это игра не представляла интереса но в середине 2015 года я продолжил играть в оффлайне уже потом в 2016 я скачал впервые Multiplayer и скажу вот с этого момента я начал понимать куда бежать что делать,в этом мне помогали добрые и отзывчивые тимейты(люди)И вот с каждым годом до 2018 мой скилл в игре повышался,и сейчас я могу нормально играть.Спасибо за внимание))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас