36 сообщений в этой теме
5 часов назад, CTPEJlOKk///>>> сказал:

лажу даже с неизвестными мне людьми

Да уж, лажаешь ты конкретно:D

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ж у к сказал:

Или ты хочешь сказать, что за вопрос про читы тебе сразу дали бан за их использование???? 

ну типо того, там вообще то были онли пиндосы, как бы у нах там крутилки были, а я зашел без четов, начал их троллеть и получил бан-_- 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CTPEJlOKk///>>> сказал:

ну типо того, там вообще то были онли пиндосы, как бы у нах там крутилки были, а я зашел без четов, начал их троллеть и получил бан-_- 

Да ты на родном языке без ошибок писать не можешь, а пиндосов тролить тем более не сможешь. Мда... :facepalm:

Поделиться сообщением

В 06.09.2018 в 19:36, Ж у к сказал:

Да он накинул годков себе. Лет 15-16 ему.

а что зразу 15-16 так даун?

Поделиться сообщением

Нет конечно. Просто примерно в это время кубертатный период проходит (у него тяжеловато), плюс походу девочки вниманием его не балуют, да и развиваться сам не хочет. Вот подобным поведением и пытается привлечь к себе внимание

Поделиться сообщением

В 9/15/2018 в 05:49, Ж у к сказал:

Нет конечно. Просто примерно в это время кубертатный период проходит (у него тяжеловато), плюс походу девочки вниманием его не балуют, да и развиваться сам не хочет. Вот подобным поведением и пытается привлечь к себе внимание

ну вообще то я просто иногда играю оффис и мог бы помочь серверу(у которого к слову посещаемость упала) путем наведения порядка. Кто из комментаторов вообще играет на csgo office??

Поделиться сообщением

В 9/15/2018 в 05:49, Ж у к сказал:

кубертатный период 

:facepalm:

images.jpg

Поделиться сообщением

Сделайте его ГА уже, нуу)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Храмуля сказал:

Сделайте его ГА уже, нуу)

А меня президентом Украины:rofl2::rofl2:

Поделиться сообщением