playbcm.net Мой никнейм старый не помню вот если что мой Ip( 82.151.118.206). Забанили ни за что даже нету публикации в Нарушителях:(Типо какой у меня был непристойный ник). Не знаю что делать. Ребят пожалуйста помогите

Поделиться сообщением

А сейчас ты зарегистрировал себе считаешь нормальный ник?

36 минут назад, =_( сказал:

Забанили ни за что даже нету публикации в Нарушителях

Есть

Поделиться сообщением

Мда а я типо этого сам найти ни смог ну ладно уж теперь с playbcm навсегда бегать ((99 И ещё Су"а литературное слово ну ладно бы забанил на неделю две ну не навсегда какой-то у вас очень строгий сервер

Поделиться сообщением

Ну тогда можно и купить лицензию :D и вообще никогда не играть на этом лаунчере а раньше блин до этого я додуматься не мог ну лан честно скажу на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) которые даже помочь не могут а бросают всех и рашут даже не слушают тебя так что лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом

Поделиться сообщением

Только что, =_( сказал:

Ну тогда можно и купить лицензию :D и вообще никогда не играть на этом лаунчере а раньше блин до этого я додуматься не мог ну лан честно скажу на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список) которые даже помочь не могут а бросают всех и рашут даже не слушают тебя так что лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом

Я что то не могу понять лаунчер причом к тому что у людей кривые руки. И не все у которых есть лаунчер к ним относяться, далеко не все. 

Поделиться сообщением

Мдааа:rofl2:

KatuIIIka =) Подгорает что ли?:giggle:

В 24.08.2018 в 20:17, KatuIIIka =) сказал:

Что ты вообще хочешь доказать? Не нравится сервер, так уходи) Зачем играть на нем с людьми "с редким синдромом";)

Поделиться сообщением

15 минут назад, GHOST_N1PRO сказал:

Мдааа:rofl2:

KatuIIIka =) Подгорает что ли?:giggle:

Что ты вообще хочешь доказать? Не нравится сервер, так уходи) Зачем играть на нем с людьми "с редким синдромом";)

Я бы сказал, что синдром не редкий. Такие частенько появляются:DD

Поделиться сообщением

на этом лаунчере играют имбицилы(я тоже в хожу в их список)

лучше с друзьями чем с людьми с редким симдромом

KatuIIIka =) Думаешь твоим друзьям понравится играть с имбицилом?) Тебе ж с такими как ты не интересно ведь) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lexx сказал:

KatuIIIka =) Думаешь твоим друзьям понравится играть с имбицилом?) Тебе ж с такими как ты не интересно ведь) 

:giggle:

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму пол этого персонажа. Пишет как мужик, а в профиле женский пол. Не определился или трансгендер?

Поделиться сообщением

Alastar "пол-возраст-в игре я"

Это всё по умолчанию у новорегов) Нам уже не раз предьявляли претензии, якобы это мы спецом меняем им в профиле)

Поделиться сообщением

Только что, Lexx сказал:

Alastar "пол-возраст-в игре я"

Это всё по умолчанию у новорегов) Нам уже не раз предьявляли претензии, якобы это мы спецом меняем им в профиле)

Ну ник-то на форуме Катюшка, или нет?))) 

Поделиться сообщением

Alastar мб катушка? хотя это мало что меняет:)

Поделиться сообщением

Alastar у него был ник при создании протеста =_(  . Я глянул историю смены ников, был KatuIIIka =),  я и поставил ему такой)

Поделиться сообщением

KatuIIIka =) 

Мне кажется здесь только один имбецил, вот его IP  82.151.118.206

2 часа назад, Alastar сказал:

Я вообще не пойму пол этого персонажа. Пишет как мужик, а в профиле женский пол. Не определился или трансгендер?

111111111111111111111.JPG

Поделиться сообщением

7 минут назад, HICA сказал:

KatuIIIka =) 

Мне кажется здесь только один имбецил, вот его IP  82.151.118.206

111111111111111111111.JPG

Надеюсь, что только в игре он аутист.:facepalm:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас