• Изменения статусов

• drug  »  k0er

В 09.12.2020 в 02:39, Chiemsee сказал:
      Ахахаххахах то что я писал не несло в себе ничего плохого. И ты в курсе . То что ты скинул скрин это глупо и ты знаешь почему.  Тебя не оскорбляли ты сказал что противники сильно слабые я так и написал )) ты со словами типо "не дашь" используешь админку чтобы убить меня. После чего я и начал писать что ты пидор! Ахахаххахаха признался что ты сделал мой кило в начале раунда после своих слов что я тебе не в тащу. А оскорбления там и близко не было !!!! Тупо как баба через микро говорил и признаться не может в провокациях. Мой ник Vigilante , жду снятия мута из-за глупого админа провокатора !  
      Показать больше  
      Ты даже не  в состоянии создать протест без оскорблений. Был разговор, ты предложил один вариант, я тебе предложил другой. На что ты ответил оскорблением. Ты - " пизды давать", "ссать за воротник", и т.п. будешь своим друзьям-приятелям где нибудь в лобби, если им понравится. я бы может и забил на это, если бы ты в той же игре не назвал админа дном. На этом всё.
      З.Ы.
      Вот этим 2м товарищам: drug и poison. Можешь слить им в личку всё своё дерьмо, что накопилось. Они гипертолерантные, им еще и приятно будет походу.
      Ты что несёшь чмошник, обоссы себя сам и оближи, алкаш ебаный.
      · 0 ответов
    • Безумье

7835238533747-jemr3hgx-rtgg1sbn_l1izT4XI_(1).mp4
      · 0 ответов
    • SibirskaYazva  »  Sponge Bob

:mooning::mooning::mooning:
      · 3 ответа
  • Сейчас онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 219 гостей (Полный список)

• Сегодня заходили  6 пользователей